marzo 19, 2024

Fortaleza x Fluminense: La Asociación Brasileña de Fútbol publica grabaciones de audio y video VAR de dos goles anulados en Castelão |  serie brasileña

Fortaleza x Fluminense: La Asociación Brasileña de Fútbol publica grabaciones de audio y video VAR de dos goles anulados en Castelão | serie brasileña

La victoria 1-0 del Fluminense sobre el Fortaleza, el domingo, en Castellao, estuvo marcada por la polémica. Con la ayuda de la tecnología VAR, el árbitro eliminó a dos equipos, uno de cada uno. Esta noche, la Confederación Brasileña de Fútbol publicó un análisis de video de los árbitros de las dos ofertas.

Los dos goles que no se permitieron llegaron en la segunda mitad. Primero, Fortaleza anotó con Moisés, pero el programa quedó invalidado por la falta de Landázuri de Yago Felipe en el origen del programa. El VAR indicó entonces que el alemán Kano estaba en fuera de juego. Era necesario utilizar fuentes.

El VAR analiza el gol del Fortaleza ante el Fluminense

Con el balón rodando, el árbitro Anderson Daronko no cometió falta de Landazuri sobre Iago Filip y dejó que el partido continuara. Luego, en un rápido contraataque, Moisés anotó para Fortaleza, que sería el empate.

Sin embargo, el VAR llamó a Daronko, quien revisó la presentación ante el VAR. El colegiado coincidió en que Landázuri impidió que Yago se levantara en el origen de la jugada y anuló el gol. En Central do Abito, BC Oliveira dijo que el gol fue bien anulado.

El VAR analiza el gol del Fluminense ante el Fortaleza

En el minuto 29, le tocó al Fluminense anular un gol. German Kano fue derribado por Wellington, y Matthews Jossa cortó y golpeó con la mano izquierda. Pero el VAR notó que hubo un fuera de juego en un partido muy complicado, que es prácticamente imposible de diagnosticar sin la ayuda de la tecnología. Tras trazar las líneas, el árbitro se percató de que el argentino se adelantaba levemente a la marca cuando lo soltó. El técnico Fernando Deniz se quejó mucho de esta jugada tras el partido.