abril 20, 2024

Fortaleza hace el 3 a 0 en Inter con uno menos y respira contra el palo

Incluso con un jugador menos desde el minuto 29 del primer tiempo, Energía Fue el mejor y ganó el internacional con autoridad Hoy (7), Leão anotó los goles de Lucas Crispim, Robson y Hércules para poner el 3-0 en Colorado, en la 21ª jornada del brasileño, en Arena Castelão. El resultado acerca al equipo de Ciara a la salida de la zona de descenso.

Fortaleza llega a 21 puntos y ocupa el puesto 17 en la clasificación. Todavía en zona de descenso, pero a un punto de Avaí, primero con el palo. Inter paró con 33 puntos y está en el sexto lugar.

Fortaleza vuelve a la cancha el próximo domingo (14) para el clásico contra Ceará. E Internacional juega el jueves (11), ante Melgar, en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Cuba Sudamericana.

Todo salió bien: Crispim anota un tiro libre

Lucas Krispim conectó un hermoso tiro curvo y abrió el marcador para Fortaleza. De una falta, el mariscal de campo venció a Keeler y anotó un gol impresionante.

Perdón: Romarinho ha sido expulsado por insultar al árbitro

En el minuto 29 del primer tiempo, Romarinho recibió una tarjeta roja. En el espectáculo, el delantero de Fortaleza protestó alegando que Pedro Henrique había recibido una falta e insultó al árbitro. El árbitro, sin dudarlo, presentó la tarjeta roja, ante una protesta aún mayor del equipo local.

¿»Ex-ley»? David apenas toca el balón

La «ley ex persona» suele asistir a los partidos de Brasil. No pocos jugadores marcan contra sus clubes anteriores. No funcionó para David. El delantero del Inter estuvo utilizado desde el inicio, pero apenas tocó el balón y Tyson lo reemplazó en la primera parte.

Partido de Fortaleza: El equipo juega bien incluso con un marcador de 10

Fortaleza lideró las acciones del juego desde el inicio, cuando perdí un jugador. Romarinho fue expulsado antes del minuto 30 del primer tiempo por insultar al árbitro. Pero incluso con un jugador menos, Vojvoda siguió buscando ataque. El único cambio en la situación fue el repliegue de las líneas a la hora de defender, sin buscar recuperar el campo ofensivo. Después de unos minutos de hacer pivotar a 10 restantes, Fortaleza encontró su camino hacia la portería con un soberbio tiro libre de Lucas Crispim. En el tramo final, el Inter se lanzó al ataque y le dio espacio a Fortaleza para construir la victoria abusando de los contragolpes.

Inter Game: la estrategia sale mal

Una de las principales características del Inter de Mano Menezes estuvo en el césped del Arena Castellao. El equipo cierra por el medio, atrae al rival y explora el espacio con rápidos contraataques. El problema del equipo Gaucho fue la falta de integración. Con el equipo mixto, no hubo mucho intercambio de pases que desembocaran en el gol contrario. Hubo errores en las jugadas finales, incluso después de la expulsión de Romarinho. Cuando se fueron atrás, el Inter tuvo que ceder la posición de atrás y acumular dos jugadores de ataque. Jugando en ataque, le dio espacio al equipo gaucho y fue víctima fácil.

ficha de datos
Fortaleza 3 x 0 internacional
Fecha: 08/07/2022 (domingo)
lugar: Arena Castelão, en Fortaleza (CE).
Regla: Wagner Magalhaes (RJ)
ayudantesThiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) y Marcio Glidson Correa Dias (Penn)
VAR: Rodrigo Nunes de Sa (RJ)
tarjetas amarillas: Brian Romero, Lara Thwan, Johnny, LeZero, Alan Patrick (internacional); Ronald (Cuatro);
tarjetas rojas: Romarino (FOR)
Objetivos: Crispam de Fortaleza en el minuto 44 del primer tiempo. Hércules de Fortaleza en el minuto 25 del segundo tiempo. Robson de Fortaleza en el minuto 38 del segundo tiempo.