mayo 6, 2024

Fortaleza domina a Boca Juniors en el Campeonato Sudamericano

El 25 de abril de 2024 será recordado por la afición del Club. fuerza. En una noche inspiradora lucero que Yago Pikachuaplasta al poderoso León boca Juniorscon una proporción de 4 a 1, y celebró una asistencia de más de 50 mil en Arena Castelão.

El partido es válido para la tercera ronda. CONMEBOL Sudamérica él tuvo Transmitido exclusivamente por ESPN en Star+.

Con 100% de éxito, fuerza Lidera el cuarto grupo por 5 puntos boca JuniorsÉl es el subcomandante.

Alta calificación para fuerza Hizo efecto después de sólo 3 minutos. Figal no pudo controlar el balón y el balón le cayó a Pochettino, quien le pasó el balón a Lucero. El delantero invadió el área y eliminó a Romero, haciendo explotar a Castelao.

Boca no sintió el gol y marcó el empate en el minuto 20. Saralighi envió un centro raso y Merentel remató dentro del área chica. El partido estuvo lleno de gente en el Estadio Castelao y ambos equipos crearon buenas ocasiones, pero el empate se prolongó hasta el final de la primera parte.

Al inicio del segundo tiempo, Yago Pikachu realizó un ataque peligroso desde fuera del área y el balón entró en la red por fuera. En el minuto 6, fuerza Regresó al frente del marcador. Pochettino cobró un tiro libre desde el punto penal y Lucero cabeceó con un bonito cabezazo.

Pero esta vez Boca lo sintió y encajó el tercer gol en el minuto 10. Con otro pase de Pochettino, Iago Picacho lo recibió detrás de la defensa y cruzó para marcar. Ey fuerza No levantó el pie e hizo otro.

READ  "Quedan 4 juegos por comprar"; Filipe Luis está ansioso por que Flamengo se establezca con un defensor de R$ 46,3 millones

A los 18, Machuca mandó un centro, el balón tapó a Romero y Picacho, que ya casi estaba en la línea de gol, lo remató con el pecho. Con el triunfo sellado, León bajó el ritmo y vio cómo Boca bajaba el ritmo. Luego de que Ezequiel Fernández impactara en el travesaño, Zenón anotó al minuto 39 con un disparo desde fuera del área. Pero ya era demasiado tarde para reaccionar.