marzo 28, 2024

Ferroviario supera errores arbitrales y clasifica por penales ante ASA para la Copa do Noreste – Yugada

la Ferrocarril Está dentro La segunda etapa introductoria Dar Copa del Noreste. En el campo Presidente VargasTubarao da Barra empató 1-1 con ala / al En el tiempo reglamentario y venció al rival en los penaltis 4 a 3, en la primera fase preliminar.

Con el resultado, Tubarão da Barra quedó en la segunda etapa y enfrenta a la Confiança – que venció a Sousa / PB 1-0 – el domingo (8), también en un partido, a las 16 h en el Estadio Batistão, en Aracaju, por un lugar en la fase de grupos del Nordestão.

el juego

ASA empezó mejor el juego y tuvo ventaja en los primeros minutos. Y creó buenas ocasiones, pero Ferroviario fue salvado por el portero Douglas Dias en al menos dos ocasiones a 10 minutos del final. Pero en el minuto 16 no había lugar y ASA abrió el marcador con Joao Victor.

Tras encajar el gol, Tubarão da Barra se metió en el juego y casi empató en el minuto 24 en una jugada que Seal Lincoln dejó de cara al arco, pero el portero defendió y el balón pegó en el larguero.

Subtitular:
Ferroviário y ASA jugaron partido de eliminación directa por la Copa Nordeste en PV

tomar foto:
Lenilson Santos / Ferroviario AC

Pero después del espectáculo, Ferroviário tuvo muchas dificultades para crear. Fue entonces cuando, en la prórroga, en el minuto 47, Lincoln empató con Tubarao da Barra.

Ferroviário remontó con otra parada en el tramo final y apretó desde el inicio. Apenas dos minutos después, Ciel conectó un tiro libre y el balón se fue al poste.

READ  Olvidándose del uniforme en Río, Fluminense solo se fija en La Paz y juega con el viejo uniforme

Tubarão da Barra mejoró en el partido luego de la entrada de Juninho Quixadá en el minuto 9. Al Marjan creó una buena oportunidad en el minuto 17 con Juninho Quixadá, pero el arquero Flávio hizo una gran parada con un tiro de esquina. En otro gran intento de arrecife, el día 27, Wesley aprovechó una clara oportunidad de gol.

diferencias

En la fase final del partido, Ferroviario presionó, pero se vio obstaculizado por el arbitraje en dos jugadas polémicas. Primero, en el minuto 36, el defensa del ASA entregó el balón dentro del área, pero el árbitro no lo regaló.

Y la jugada más peligrosa, en el minuto 44, un gol no cumplido. Seal asintió, y el balón pegó en el poste y traspasó la línea de gol, el portero lo apartó y el árbitro ordenó que siguiera.

Subtitular:
Sale marcó un gol legítimo, que fue anulado por el árbitro en los últimos minutos del partido

tomar foto:

Tras pujas contenciosas, el partido se puso tenso, y Ferrao lo intentó hasta el descuento, pero fue incapaz de marcar el gol que le hubiera marcado rotundamente. Así, la vacante fue determinada por sanciones.

Punto en los penaltis

La tanda de penaltis fue emocionante. Primero, el tiro de Anderson fue atrapado por el portero de los Reefs, Dougas Dias. Pero Sale perdió ante el ferrocarril después de eso.

Tras convertir un penalti, Ferroviário y ASA volvieron a cometer falta, hasta llegar al 3×3.

Fue entonces cuando perdió Lucio Maranhão, en un intercambio de patadas, pegando en el poste, y Ronnie Lobo Ferroviario puntuó: 4 a 3.