abril 20, 2024

Europa League: En España, Barcelona solo empató con Galatasaray;  Ver otros resultados

Europa League: En España, Barcelona solo empató con Galatasaray; Ver otros resultados

En el partido válido por la 16ª jornada de la Europa League, El Barcelona, que jugó en casa, fue este jueves 0-0 con el Galatasaray. El segundo partido tiene lugar en Turquía el próximo jueves, a las 14:45 (hora de Brasilia). Sin gol fuera de casa, cualquier nueva igualdad lleva a la prórroga y luego a los penaltis. Si alguien gana en el tiempo reglamentario, por supuesto, obtendrá el lugar.

Ver calendario de la Europa League

Mejor Campeón, ganó el Sevilla
Asqueroso

En España, sin embargo, el Sevilla venció al West Ham de Inglaterra 1-0 en un partido reciente. Munir Hatadi anotó en el minuto 15 del segundo tiempo. La selección andaluza es la gran ganadora del torneo, con seis trofeos, conquistados por última vez en la 2019/2020.