abril 19, 2024

Espanyol, amenazado de descenso, y Cádiz empataron en Espanyol

El Espanyol recibe este viernes al Cádiz en un partido válido por la 30ª jornada del Campeonato de España. El marcador terminó en un empate 0-0 ya que ambos equipos estaban en peligro de descender a la segunda división.

Esto mantiene al Espanyol en el puesto 18 con 28 puntos. El conjunto catalán corre peligro en su peor momento y viajará al Villarreal en la próxima jornada. Por su parte, Cádiz recibe a Osasuna en su próximo partido. El equipo es 14º en el Espanyol con 32 puntos y está cerca de la zona de descenso.

Respaldados por su afición, los locales comenzaron a atacar el partido en busca del primer gol. Sin embargo, la presión duró poco, ya que el juego pronto se volvió monótono y la primera mitad estuvo desprovista de grandes oportunidades para ambos equipos. Ambos equipos estaban desorganizados en el campo y no podían crear mucho.

En la segunda parte, el Espanyol incluso marcó, pero el VAR anuló el gol. Además, el delantero Joselu remató un balón por encima del larguero del Cádiz que supuso la mejor ocasión del equipo en todo el partido. La falta de propósito y creatividad resultó en cero en el marcador en 90 minutos.