mayo 2, 2024

En los penaltis, Santos derrota al Al-Duhail en la Copa Igualdad  santos

En los penaltis, Santos derrota al Al-Duhail en la Copa Igualdad santos

Tras empatar en el tiempo reglamentario con marcador de 2-2 santos Derrotó al Al-Duhail en los penaltis por 4-3, hoy viernes, en el estadio Abdullah bin Khalifa de la capital qatarí, Doha. El partido era válido por la segunda ronda de la Copa Igualdad.

Beixi jugó mejor fútbol que en su debut, cuando perdió ante el Shanghai Shenhua de China, pero los fallos defensivos le costaron la victoria sobre los anfitriones del torneo en el tiempo reglamentario.

Wesley Patati y Evony celebran el gol de Santos ante Al-Duhail – Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Ey santos El marcador se abrió a los 15 minutos del inicio del primer tiempo. Wesley Patati recibió el balón desde el flanco derecho y fue derribado por Kim Moon-hwan. Desde el tiro, Evony disparó hacia la esquina izquierda para que Shehab Al-Laithi anotara.

Pero Al-Duhail acabó empatado por un error del centrocampista Ed Carlos. El número 8 intentó devolver el balón al portero Joao Fernández, quien salió de la portería y marcó en propia meta.

Peixe no tardó mucho en recuperar la ventaja. Tres minutos después del empate, Enzo Montero cayó por el lado izquierdo cerca del área. Evony cobró el tiro libre y Derek apareció dentro del área para salvarlo.

Al-Duhail volvió a igualar al comienzo de la segunda parte. Dos minutos después, Philippe Coutinho recibió el balón por la derecha, fue a la línea de fondo y centró para Ibrahima Diallo, que apareció entre Ed Carlos y Derrick para disparar el balón y dejar todo nivelado.

En el cuarto disparo de Al-Duhail, Joao Fernández tocó el balón, pero no impidió el gol de Abdel Hafeez Sabry. Diego Matos siguió con el balón y volvió a poner en ventaja a Pixie. En los tiros finales, Kim Moon-hwan anotó para el equipo local y Felipe Laurendo disparó y anotó, anunciando la victoria del Santos.

Ey santos Vuelve a la cancha el martes para enfrentar al Zenit ruso, a las 11 (hora de Brasilia), en el estadio Jassim bin Hamad de Doha, en la ronda final de la Copa Igualdad.