julio 27, 2024

En 31 minutos, Daniel Cruz dice banco, hace golaço salvador para el Athletico y es expulsado después del apito final |  atletismo-pr

En 31 minutos, Daniel Cruz dice banco, hace golaço salvador para el Athletico y es expulsado después del apito final | atletismo-pr

O atacante daniel cruz salvo o Atlético da derrota e marcou um golaço nos acréscimos para empatar partida em 1 a 1 com o Londrina nesta quinta-feira, no estádio do Café, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. Contudo, após o apito final, ele foi expulso e desfalca a equipe na next partida.

Daniel Cruz começou no banco e foi acionado aos 18 minutos do segundo tempo, junto com mais três companheiros. Ele entrou na vaga de Jader e viu o Tubarão open o placar aos 42, com Augusto.

O jogo caminhava para o fim, quando o atacante assumiu a responsabilidade e cobrou uma falta perto do bico da grande area, aos 49. Ele soltou uma bomba no ângulo e manteve an invencibilidade do Furacão.

Meu forte é o chute, venho treinando. Fico feliz em poder agregar. O importante que não perdemos, nosso elenco é forte

— Daniel Cruz, en entrevista colectiva

Esse foi o primeiro gol do atleta com a shirt rubro-negra. Cruz foi contratado em setembro do ano passado após se destacan nas categorias de base do Bahia e não entrar em acordo por uma renovação.

Logo após a igualdade, contudo, an arbitragem apitou o fim do jogo, e uma confusão generalizada aconteceu no gramado. Os jogadores das duas equipes trocaram empurrões, eo juiz Cristian Eduardo Gorski da Luz expulsou Daniel Cruz e deu mais três cartões amarelos.

É um jogador joven, vai aprender com isso. Faz parte do processo. Está dentro del contexto y tirando lições del ocorrido. É uma perda importante para un equipo

— James Freitas, en una entrevista colectiva

Sexto colocado, con seis pontos, o Atlético volta a campo contra o linterna Unión-PR no domingo, a partir de las 19h, en Arena da Baixada.