abril 25, 2024

El Valladolid se cae de la Z-4 del Campeonato de España con un empate con el Almería

Al final de la cuarta ronda. la LigaEl Real Valladolid venció 1-0 al Almería con un gol en el descuento. El choque entre los equipos recién ascendidos a primera división tuvo lugar en el estadio José Sorilla de Valladolid.

Panorama del partido El Valladolid intentó traspasar la defensa visitante, teniendo la posesión del balón. El delantero Sergi Guardiola fue el que más esfuerzo hizo en el partido, con algunas ocasiones fallidas, un cabezazo en el larguero y un gol anulado por fuera de juego. Por el lado de Almería, exsantos Leo Baptistao debutó como titular pero produjo poco para su equipo.

En la segunda parte, el israelí Salman Weizmann salió desde el banquillo del Valladolid para decidir el partido. Minutos antes del gol de la victoria, el delantero dispuso de un mano a mano con el portero contrario, pero éste desperdició la oportunidad. En el descuento, Wiseman tuvo una segunda oportunidad y la envió al fondo de la red para garantizar la victoria del equipo local.

Como resultado, el Valladolid salió de la zona de descenso y subió al puesto 16, con 4 puntos añadidos a la competencia. Almería puso fin a su racha de 3 partidos sin perder y cayó en la tabla, terminando la ronda en el puesto 13 con 4 puntos.

En la siguiente jornada, el Real Valladolid visita a domicilio al Girona, mientras que el Almería sorprende en lo que llevamos de campeonato de España ante el quinto clasificado Osasuna.