marzo 28, 2024

El United perdía, pero el Atlético empató para el Madrid en España

El Atlético de Madrid arrancó este miércoles (23/2) la jornada 16 de la Champions League y acabó empatado 1-1 en Madrid, abriendo la lucha por un puesto en los cuartos de final del torneo Continental.

Jugando en casa El Atlético de Madrid empezó el partido intentando imponerse y supo progresar rápido. En el minuto seis, Renan Lodi abrió el marcador para Jono Félix con un cabezazo. Como es costumbre, el técnico Diego Simeone cerró el área e impidió que la grada igualara en la primera mitad.

Un lazo

El Manchester United volvió con ganas de remontar en la segunda mitad. Pero el equipo de Ralf Rangnick corrió bajo la estricta seguridad de los jugadores españoles y una noche desalentadora de sus principales jugadores, incluido Cristiano Ronaldo.

Fuera, el delantero Marcus Rashford abrió el camino para el joven Sri Lanka. A los cinco minutos de entrar al campo, el chico que había recibido un pase de Bruno Fernández decidió empatar el partido. El Atlético tenía más opciones de ganar el partido con un segundo gol, pero Griezmann paró en el larguero.

El juego ha terminado y todo en la lucha está abierto. Los dos equipos se volverán a enfrentar el 15 de marzo en Old Trafford en Inglaterra.

READ  El teléfono inteligente Xiaomi Redmi Note 10 solo está disponible en 159 en