marzo 29, 2024

El Sevilla empata con el Valencia y a 4 puntos del Real Madrid en el Espanyol – 19/01/2022

Madrid, enero. 20, 2022 (AFP) – Este miércoles, por la 21ª jornada de LaLiga, el Sevilla (2º) empató con el Valencia (9º) (1-1) en el que Zelda de Vigo (12º) derrotó a domicilio a Osasuna (13º). ) 2-0.

Los Sevillas se adelantaron con un gol en propia puerta de Maugard Diagabi (7), pero Gonzalo Guedes empató de cabeza (44) casi en la mitad del encuentro, rematando el Valencia en el 10 con la segunda tarjeta amarilla de José. Luis Gaya (88).

El Sevilla, que accedió al torneo tras quedar eliminado de la Copa del Rey el pasado fin de semana en los octavos de final ante el Betis, ha perdido ahora la oportunidad de situarse a dos puntos del líder de la liga, el Real Madrid. Estaba a cuatro puntos del equipo ‘Merengue’.

El conjunto andaluz, golpeado duramente por el Covit-19, tuvo el balón en la primera parte, ya que Rafa Mir (37) pegó en el larguero y dispuso de mejores ocasiones, pero sufrió más en la segunda mitad. .

El Valencia presionó demasiado, lo que inquietó el partido y el Sevilla se salió del balón, que llegó muy bajo a los campos del portero Jam Domenek.

El Sevilla, tras dos victorias en los dos últimos partidos del campeonato, volvió a perder fuerza en la carrera por alcanzar al Real Madrid, consolidándose en la segunda plaza de la tabla.

– Zelda derrotó a Osasuna – Previamente, Zelda de Vigo (12º) empezó a mirar hacia arriba en la mesa tras ganar 2-0 a Osasuna (13º) en casa.

El capitán Hugo Mallo abrió el marcador con un disparo desde el borde del área (30) y una ventaja de 2-0 de Sandy Mina Cole (38), dando a Zelda su tercera victoria en los últimos cuatro partidos. Campeonato de España.

READ  Eliminatoria Dinamarca vs España – Amistoso Femenino – 07/05

El conjunto gallego se consolida en la mitad de la tabla, a cinco puntos del nivel europeo.

Osasuna empezó a dominar el poste (9) ante un Zelda con un disparo del croata Ande Pudimir, que formó a los minutos.

El conjunto gallego se hizo con el control del juego y mejoró en los pases hasta encontrar los goles.

Osasuna respondió en la segunda mitad pero no pudo marcar.

13. Osasuna 25 21 6 7 8 20 27 -7

READ  Brasileños residentes en España se pronuncian sobre episodios de racismo en el país en una semana de reacción a los ataques contra Vinny Jr. | Excelente

14. Granada 24 20 5 9 6 24 27 -3

15. Elche 22 21 5 7 9 21 28 -7

16. Mallorca 20 20 4 8 8 17 30 -13

17. Getafe 18 20 4 6 10 13 21 -8

18. Alba 17 21 4 5 12 16 34 -18

19. Cádiz 15 21 2 9 10 17 36 -19

20. Levante 11 20 1 8 11 21 41 -20