julio 27, 2024

El Palmeiras se asienta en la primera mitad, aplasta a Mirasol y avanza

Palmeiras jugó como quiso y aplastó a Mirasol, hoy, 4-0, en los octavos de final de la Copa Sao Paulo. Con todos los goles marcados en la primera mitad, Alviverde inspiró al portero Arana, que convirtió un penalti, para avanzar a cuartos de final. Kevin, Ruan Ribeiro, Wesley (en contra) y Vitinho marcaron en el Estadio Anisio Haddad.

• Los dos primeros goles de Alviverde llegaron a los cuatro y seis minutos del primer tramo, con Kevin y Ruan Ribeiro.
  • Ruan Ribeiro anotó seis goles en este partido de Cobina y compartió la artillería con Riquelme y Gabriel Vinicius (doblete de Cuiabá);
  • Arana cobró un penalti y mantuvo limpio al club en los octavos de final
  • Palmeiras se enfrenta a Floresta C en cuartos de final. El equipo de Ceará eliminó al Atlético

el juego

la palmeras Fue titular y marcó dos goles en seis minutos. Presionando a Mirasol desde el pitido inicial, Alviverde marcó con Kevin, en cuatro goles en la primera parte, y con Ruan Ribeiro, en la sexta.

Confundido, Mirasol facilitó el trabajo de Palmeiras en defensa. Necesitado de correr detrás del goleador después de los goles relámpago de Alviverde, el pequeño y creativo Mirasol intentó atacar, pero el portero no amenazó demasiado a Aranha. La principal ocasión fue un remate de Juninho dentro del área, que pegó en el poste.

El Palmeiras apretó y hizo el tercero, con triple fallo de Mirasol. El defensa Renato le pasó el balón a Ruan Ribeiro, Lacerda falló el gol y Wesley anotó superando a Alviverde.

Y hubo tiempo para el cuarto, aún en el primer tiempo, Remate de Vitinho dentro del área tras pase de Kevin.

READ  Un experto analiza las deudas del Atlético, alerta y desafía al SAF

Mirasol creció, pero se detuvo en Arana. Mirasol entró en la segunda parte dispuesto a reducir los daños y presionar al Palmeiras, ya sea en la salida del balón o en jugadas rápidas, y en una de ellas Kawa Queiroz fue derribado dentro del área. Arilton fue a sacar el tiro y lo sacó el portero Arana.

El Palmeiras manejó el partido con la vista puesta en los cuartos de final. Con el marcador en los primeros 45 minutos, Alviverde no tenía prisa por atacar. Sin embargo, el guardia ha puesto en peligro a Leserda.

Objetivos

0x1: A los cuatro minutos del primer tiempo, Pedro Lima lo recibió en el medio y jugó para Kevin por la izquierda. Remató el atacante, el balón pegó en la defensa contraria y, sin posibilidad de que el portero de Leserda tuviera oportunidad, se fue a la red.

0x2: David metió un tiro libre a los seis minutos del primer tiempo, el portero Lacerda intentó detenerlo, pero remató al área chica y Ruan Ribeiro se apresuró a ampliar el marcador.

0x3: En el minuto 31 del primer tiempo, Ruan Ribeiro aprovechó un fallo de Renato por derecha y entró en el área. El portero de Lacerda no cortó, Vitinho estaba a la altura del portero, pero Wesley, en oposición a él, empujó a puerta vacía.

0x4: En el minuto 35 de la primera etapa, Kevin lo recibió desviado por izquierda y se lo pasó a Vitinho para rematar de penalti.

ficha de datos

Mirasol 0 x 4 palmeras

competencia: Octavos de final de la Copa Sao Paulo
Lugar: Estadio Anisio Haddad en Sao Jose do Rio Preto (SP)
fecha y hora: 16 de enero de 2022, 21:45 (hora de Brasilia)
Regla: Joao Vítor Gobbi
Asistentes: Diego Morelli de Oliveira e Isabel de Oliveira
Tarjetas amarillas: Joao Marcelo (Mirasol); Natini (Mirasol)
Tarjetas rojas: Nanette (Mirasol)
Objetivos: Kevin (Palmeiras), a los 4 minutos del primer tiempo; Ruan Ribeiro (Palmeiras), a los 6 minutos del primer tiempo; Wesley (Mirasole) vs., en el minuto 31 del primer tiempo; Vitino (Palmeiras), en el minuto 35 del primer tiempo.

READ  Ante el anuncio de la remontada del Corinthians, Paulinho fue a CT y filtró una foto y un video | Corintios

Reportero: Lacerda. Wesley, Joao Marcelo, Renato Rossi, Gabriel (Ferry); Diogo Inácio (Rooney), Wellington, Arthur Baggio (Murilo); Aryton (Hugo), Thomas (Matheus Ortig), Juninho (Kawa Queiroz). Técnico: Mateo Nanetti.

Palmeras: araña. Henry, Talisca (Pedro Felipe), Ian; Leo, Pedro Lima (Patrick), David, Ruan Ribeiro (Daniel); Kevin (Kawan Santos), Vitinho y Edni (Gilberto). Técnico: Pablo Víctor.