abril 19, 2024

El Oporto mata al Benfica y la afición del Flamengo anima

Bajo la atenta mirada de Marcus Prause y Bruno Spindel, mi jefe flamencoEl Benfica, ahora dirigido por Joao de Dios, fue masacrado en el derbi visitante ante el Oporto y eliminado de la Copa de Portugal. El partido disputado esta noche terminó 3-0.

Resultados Saludo a la afición del Flamengo que cree en la salida del técnico Jorge Jesús Desde el equipo de Lisboa pronto, por lo tanto, Sobre el regreso de los portugueses a Río de Janeiro – Por la presión sobre él en su puesto, no estaba en el banquillo por sanción.

el Deportes UOL Resume lo que fue el clásico disputado en los octavos de final de la Copa de Portugal. Compruébalo a continuación:

1, 2, 3 …

La masacre comenzó 30 segundos después del partido, cuando el brasileño Evanelson aprovechó un saque de banda y sorprendió a los visitantes, y abrió el marcador.

Seis minutos después, el Porto se expandió: tras un centro al área por un tiro de esquina, el portero Hilton Leyte lanzó un puñetazo y el balón cayó a los pies de Vitina, que disparó con clase para tapar al rival.

El tercer gol del equipo anfitrión llegó en el minuto 30. Luis Díaz disparó profundo, y ya dentro del área, André Almeida cortó y rodó a Evanelson, que no perdonó y volvió a marcar en el partido: 3-0.

En el palco del Estádio do Dragão, Jesús fue captado por las cámaras de retransmisiones oficiales, frustrado por la derrota parcial de su equipo.

Gol del Flamengo, Jorge Jesús lamenta la derrota del Benfica ante el Oporto en la Copa de Portugal

Alivio del Benfica

Ya en las adiciones de la etapa inicial, Evanelson entró en escena de una manera diferente, esta vez, a la baja.

Aún en el centro del campo, el brasileño golpeó el codo de Joao Mario en la cabeza y se llevó la segunda tarjeta amarilla, dejando al Oporto con un hombre menos para el resto del duelo.

Otro chico, pero …

El asistente de Jesús, Joao de Dios, hizo dos cambios de ataque, uno con el Everton entrando en Cipollina, y puso al Benfica en la delantera al comienzo de la segunda mitad.

A pesar de ello, la primera gran oportunidad para la etapa complementaria llegó desde Oporto. En el noveno minuto, Zedo conectó un centro para Taremi, que cabeceó al larguero de Helton Leite.

Ausentismo, confusión y tensión.

Luego del movimiento que involucró el balón en el travesaño, el juego se volvió truncado y errático, con muchos principios de confusión entre los atletas.

Ottavio, en representación del Porto, y Yarmichok, del Benfica, fueron los más tensos e hicieron el trabajo de juzgar.

Y la selección ucraniana procedente de Lisboa se metió en un caos más peligroso en el minuto 27. Pilló a Taremi por detrás y pateó la pierna de su oponente después del silbato, e hizo otro grupo.

final sombrío

El Benfica incluso logró equilibrar las redes rivales en el minuto 38 con Otamendi. El zaguero argentino aprovechó un centro desde la izquierda y cabeceó el balón en la portería de Marchesen.

Pero el VAR canceló el espectáculo, que encontró un obstáculo al ataque de los visitantes. Aún quedaba mucho tiempo para que el propio Otamendi golpeara a Luis Díaz, consiguiera una segunda tarjeta amarilla y abandonara el campo poco antes del final.

Ficha técnica: Porto 3 x 0 Benfica

Competencia: Copa de Portugal – Octavos de final

datos: 23 de diciembre de 2021

Endulzado: Estádio do Dragão, en Oporto

hora: 5:45 pm (Brasil)

Objetivos: Evanelson (1 min 30 min del primer periodo) y Vitina (6 min del primer periodo)

Oporto: Marchesin. Joao Mario, Mbemba, Fabio Cardoso y Zedo; Uribe, Vitina y Otavio (Sergio Oliveira); Luis Díaz, Evanelson y Taremi (Wendell). Artístico: Sérgio Conceição

Benfica: Milk Hilton Andre Almeida (Lázaro), Otamendi y Vertonghen; Gilberto (Yarimchuk), Weigel, Joao Mario (Pizzi) y Grimaldo; Taarabt (Everton Cibolinha) y Rafa Silva; Darwin Núñez (Severovic). Entrenador: John God