abril 26, 2024

El Manchester United venció al Burnley en el primer partido sin Cristiano Ronaldo

a Manchester unido no se perdió cristiano Ronaldo En la victoria por 2-0 sobre el Burnley, con goles de Eriksen y Rashford. El resultado llevó al equipo a los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Fue el primer partido oficial del club desde su separación de Cristiano Ronaldo. de común acuerdo.

Ten Hag apostó por el garnacho en lugar del delantero portugués con Martial y Rashford.

La salida se produjo en medio de enfrentamientos Con el cuerpo técnico y la dirigencia de los Red Devils.

El jugador sin club Y evalúa desempeños para continuar la profesión.

¿Cómo fue el partido sin CR7?

• El Manchester United dominó el partidoCreando oportunidades desde el principio.
  • Garnacho se mostró discreto y falló un gol en el minuto siete de partido. Fue reemplazado por Anthony en la segunda mitad.
  • Casemiro jugó de defensa Junto a Lindelof y bloqueando la portería contraria.
  • El Burnley temía los fallos del portero Dibravkaque falló un saque de esquina y no controló el rebote del balón.
  • Anthony y Fred comenzaron desde el banquillo Y lo hizo bien.

Cristiano Ronaldo se queda sin club

• Atacante hackeado en medio de la fricción Con el cuerpo técnico y la dirigencia de los Red Devils.
  • El jugador sin club Y evalúa desempeños para continuar la profesión.
  • Se mostró al Eintracht Frankfurt, Alemania.

el juego

• 1×0 Bruno Fernandes despidió a Wan-Bissaka por primera y Eriksen completó el gol en el minuto 27.
  • 2 x 0. Rashford saca un contragolpe de la defensa y se deshace de marcajes y centros en el minuto 11 de la segunda mitad.

ficha de datos

READ  Lyon anuncia que pagó menos de 40 millones de reales brasileños al Botafogo por Lucas Perri y Adrillson | com.botafogo

Manchester United-Burnley 2-0
Fecha: 21/12/2022 (miércoles)
Sitio: Old Trafford en Mánchester (ING)
mandar: Graham Scott
asistentes: Lee Bates y Harry Leonard
tarjetas amarillas: Colin (Buer); Anthony, Bruno Fernández (MUN)
Objetivos: Eriksen del Manchester United en el minuto 27 del primer tiempo. Rashford del Manchester United, a los 11 minutos del segundo tiempo;