mayo 6, 2024

El invicto de Flamengo ante Palmeiras tiene un carro en Vinny Junior, una silla en Gabigol y un brote de Covid |  Flamenco

El invicto de Flamengo ante Palmeiras tiene un carro en Vinny Junior, una silla en Gabigol y un brote de Covid | Flamenco

Campeones de la mayor competición interestatal del fútbol brasileño en estos momentos, Palmeiras y Flamenco Escribo en la línea este domingo a las 16 horas en el Allianz Parque: Los rojinegros no pierden ante el Sao Paulo desde 2017. Deverson marcó los goles del triunfo del Palmeiras por 2-0 el 12 de diciembre. El año en cuestión.

Más que las dos victorias y los cuatro empates de los últimos partidos entre ambos rivales en el Allianz Parque, el encuentro reúne innumerables historias. Compruébalo a continuación:

Heoran persigue a Vinicius Junior en el partido Flamengo 1×1 del Palmeiras – Foto: Marcos Riboli

2018: El sólido carro de Felipe Melo en Vinny Junior

En una temporada en la que los dos equipos competirían por el título brasileño – y Palmeiras acabó con el título – los dos equipos libraron un duelo lleno de polémica en el Allianz Parque el 13 de junio de 2018, en la duodécima jornada del campeonato brasileño. . La jugada más destacada fue una durísima intervención de Felipe Melo sobre Vinny Junior, que todavía era conocido como Vinicius Junior y jugaba su último partido con la camiseta del club. Flamenco.

En 2018, Felipe Melo interfirió duramente a Vinny Junior y el partido terminó en confusión

El desafío se produjo a los 12 minutos de la fase final, y pese a la intensidad jugada, el ahora tricolor solo se escapó con tarjeta amarilla –no hubo VAR. Al final del partido, otra dura entrada provocó un gran caos.

Cuando finalizó el tiempo reglamentario, el árbitro Braulio da Silva advirtió a Machado que otorgaría cinco puntos adicionales, y a los 45 minutos y 54 segundos del tramo final, Cuellar de rojinegro atacó a Dudu, quien respondió con un potente empujón. En la torta formada por los dos equipos, el portero del Palmeiras, Gilson, intercambió ataques con Jonas. Los cuatro fueron expulsados. Los reservas Luan (Palmeras) y Henrique Dorado, que se sentaron en el banquillo (Flamenco) También adoptó el color rojo.

READ  Paulo Nunes elogia a Luis Castro: "El gran jugador del Botafogo es el entrenador"

Vinicius Junior disputó su último partido con Flamengo el 13 de junio de 2018, en un empate ante el Palmeiras – Foto: Marcos Riboli

El centrocampista Moisés se dirigió hacia la portería y, a los nueve minutos del tiempo añadido, el balón volvió a rodar después de 54 minutos y 43 segundos. Palmeiras ejecutó el tiro libre contra Dodo, mereció un tiro de esquina y Marcos Rocha quedó solo en la portería de Diego Alves tras recibir un tiro libre al borde del área.

un portero Flamenco Se preparó para ejecutar el saque de meta, pero una vez que tocó el balón, Braulio da Silva finalizó el partido a los 54 minutos y 51 segundos. Es decir, todavía faltaban tres minutos de prórroga para que Rubro Negro intentara atacar la portería defendida por el mediocampista Moisés, pero el catarinense pitó el final antes de poder acceder.

2019: Lanzaron sillas a Gabigol

Al año siguiente, una semana después de conquistar dos títulos de la Libertadores y el Campeonato Brasileño en menos de 24 horas, Flamenco Vuelve a pasear por Allianz Parque. Menos de un minuto después del inicio de la segunda parte, Gabigol anotó el tercer gol y realizó la tradicional celebración ante la afición del Palmeiras.

Hinchas del Palmeiras tiran sillas al campo

Él, que de hecho provocó a su rival durante la celebración de la victoria sobre River Plate, fue blanco de vandalismo por parte de miembros de la organización Palmeiras. Le arrojaron sillas a Gabigol, pero no le alcanzaron ni a él ni a sus compañeros. Felipe Melo intentó sacarlos del campo.

Felipe Melo atrapa sillas lanzadas por el público – Fotografía: Marcos Riboli

Los mejores momentos del partido Palmeiras 1×3 Flamengo en la jornada 36 del Campeonato Brasileño

2020: Pedro y Arasca salvan a Villa de un brote

Si no se presenta ninguna oferta como el año anterior, el Flamenco Dejó Allianz Parque Taste of Victory el 27 de septiembre de 2020, cuando el brote de coronavirus afectó al conjunto rojinegro, incluido el técnico Dominique Torrent y los miembros de su comité.

Mejores momentos: Palmeiras 1 x 1 Flamengo en la jornada 12 de la Liga Brasileña 2020

10 minutos antes de que comenzara el balón, se tomó la decisión de posponer el partido. Sin embargo, esta decisión fue revocada y sólo Pedro, Arscaeta, Thiago Maia y Gerson eran jugadores de un grupo de 18 jugadores, 14 de los cuales se formaron en las categorías inferiores del club.

Estrellas como Bruno Henrique, Filipe Luis, Everton Ribeiro, Rodrigo Caio, Diego Ribas y Willian Aarão han dado positivo. Las lesiones de Diego Alves y Gabigol incrementaron el número de lesionados.

después de la pérdida, Flamenco Igualó con un centro de Arrascaeta a Pedro. En defensa, el prometedor Hugo Souza, conocido como Nneka, logró empatar 1-1 con una actuación histórica.

En los últimos tres partidos en Allianz Parque no ha habido polémicas ni historias de superación, pero a los rojinegros tampoco les ha ido mal. En 2021, Michael dio un espectáculo y lideró una remontada de 3-1 con dos goles, y Pedro anotó el otro.

En 2022, cuando Dorival Junior optó por utilizar un equipo de reserva en el campeonato brasileño mientras jugaba para el equipo principal en las copas, Flamenco Lideró el marcador hasta el minuto 21 de la fase final -Víctor Hugo abrió el marcador-, pero acabó empatando con un disparo de Rafael Vega.

Palmeiras goleó 1 x 1 a Flamengo en la jornada 23 de la Liga Brasileña 2022

La temporada pasada, una de las polémicas decisiones de Jorge Sampaoli hizo que Flamenco Arranca el clásico sin Everton Ribeiro y Arascaeta. El equipo perdió y el argentino corrigió su error y los metió en el campo. El resultado: Ribeiro centró para que el uruguayo empatara y diera los números definitivos al duelo.

Palmeiras 1 x 1 Flamengo – Resumen – Jornada 14 de la Liga Brasileña A 2023

Ver: Todo sobre Flamenco En GE, en Globo y en Sportif