abril 28, 2024

El Gympie Cartagena levantó su primera Supercopa de España – LNF

El Gympie Cartagena venció al Barcelona en la gran final

Gympie Cartagena es el nuevo supercampeón de España. Esta tarde, a las 18.15 horas, el Cartagena ha ganado en la final disputada en el Arena Olivo de Jaun por 1-2 al Barça, haciendo historia al conseguir su primer título nacional.

La Supercopa de España es un torneo lleno de emociones, y la final de 2024 era apta para ello. El partido empezó bien con dos goles en los primeros cinco minutos. El primero en atacar fue el Barça, que logró marcar en el minuto dos de la mano de su máximo goleador, Pito, y se puso en el marcador con un pase letal de Antonio.

Tres minutos después, cinco minutos después, Gympie pudo igualar gracias a la obra de Cartagena De Motta, quien sería el héroe al inicio y al final del partido recuperando el balón para su equipo. Finalmente, marcó desde lejos con la zurda para enviar el balón al fondo de la red. 1-1 y el marcador cambiaría tras el descanso.

En la segunda mitad las ocasiones se sucedieron y tanto el Barça como el Gympie tuvieron ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Los blaugranas buscaban un gol que les diera su quinta Supercopa, los cartageneros conquistarían su primer título nacional y lo harían con un gol de Tomás en el minuto 29. El número 8 pudo marcar tras una recuperación gracias a una gran jugada entre Darío y Melloto. En la semifinal del sábado ante el Mallorca Palma Futsal, los de Duda subieron al marcador y consiguieron meterse en el partido.

El resultado no fue a más y el Gympie Cartagena hizo historia consiguiendo su primera Supercopa de España, su primer título nacional y marcando un nuevo récord en su palmarés.

READ  Alfa Romeo admite que el buen desempeño de Potos en GB español "no se esperaba"