abril 20, 2024

El Corinthians gana a Ferrovira y empieza a pujar por un puesto en la final de Paulisto Fimmel

El Corinthians visitó a Ferrovia para el partido de ida de las semifinales de la competición Paulistau Feminen el sábado. Parque São Jorge ganó el partido 1-0, con el gol de Gabi Zanotti.

La primera etapa fue muy disputada entre los dos equipos. Tanto el Corinthians, que tenía más posesión del balón, como Ferrovia, que jugaba bien sin él, presionaron al rival y crearon buenas oportunidades para abrir a los spotters de Fonte Luminosa. Sin embargo, el marcador se abrió solo en la segunda mitad del partido.

Parque São Jorge abrió el marcador tras una magnífica jugada entre Vic Albuquerque y Gabi Zanotti. La camiseta número 10 de Timão alcanzó su tercer gol en el estado.

Con la victoria, el Corinthians mantuvo el tabú de no ser derrotado por el equipo Araraquara. Desde 2016, ha habido 26 partidos, incluidas 22 victorias y cuatro empates.

¡Escríbalo, creyente! El segundo partido de las semifinales de Paulistau Mulherr se disputará el 31 de octubre. La salida es a las 11 am y el lugar aún no se ha confirmado. Cabe destacar que debido al uso de la tecnología VAR, el duelo no se llevará a cabo en Fazendinha y será un reencuentro entre Brabas y Fiel.

Alineado

El entrenador Arthur Elias ha promovido algunos cambios en el equipo de Corinthians para enfrentar la barrera. Esta vez el equipo se fue al campo y con él: Kimeli. Katie, Guy Campiolo, Sparrow y Jasmine; Ingrid, Gabi Zanotti y Tamir; Gabe Portillo, Adriana y Vic Albuquerque.

Mi timon

El ferrocarril, con la técnica de Roberta Batista, salió al campo con: Luciana, Anna Alice, Diane, Barinha, Susan, Raquel, Carol Tavares, Yasmine Cusman, Rafa Minera, Lari y Jessica.

el juego

la primera vez

El Ferrocarril inició el partido en un intento de presionar al equipo de Corinthians. A los tres minutos de partido, Gi Campiolo tuvo que mover el balón de todos modos, evitando a Gessica y tratando de disparar, solo para ser detenido por la defensa de Kemelli.

En el sexto minuto, el Corinthians comenzó con Vic Albuquerque en el medio del campo. La camiseta con el número 17 empujó a la derecha a Adriana, que jugaba con Gabi Portillo. Después de eso, la defensa del equipo Araraquara se redujo.

A los diez minutos del partido, al Corinthians le fue bien con Gabi Portillo. La camiseta número 18 dribló a Anna Alice en el lado derecho del campo y disparó directo a la red, obligando a Luciana a caer en la palma de la mano. En el siguiente paso, Tamiris lo recibió por la izquierda, lo llevó al centro y pegó en la portería, pero el balón pegó en la red desde el exterior.

El Corinthians siguió presionando a Ferrovia. Katie empezó a jugar cerca de Gabe Portillo. En el minuto 18 del partido, el Corinthians tuvo un penalti a su favor después de que Yasmim levantara un balón dentro del área y lo convirtiera en el brazo del defensa de Ferroviária. El video árbitro se disparó y el árbitro Adele Mara Monteiro terminó anulando el penalti.

El equipo de Arthur Elias muestra peligro nuevamente después de que Jasmine la levanta por la izquierda y dispara a Adriana hacia el área. La camiseta 16 envió su cabeza primero, pero estalló en el travesaño. Por otro lado, Vic intentó andar en bicicleta y no pudo abrir el marcador por poco.

En el minuto 30, Timão recibió un nuevo contraataque. En balón estirado, Adriana avanzó por encima de la defensa rival y, al borde del área, disparó hacia la portería. Luciana acabó encajando en la defensa.

En el siguiente movimiento, Larry avanzó hacia la izquierda y fue desarmado por la lateral derecha de Timon, Katie. En el minuto 33, Zanotti salió con un contraataque y se comprometió. Vic cargó, lanzó un balón al área y Zanotti lo intentó con la cabeza, pero Luciana terminó defendiendo.

En la fase final del partido, Giovanna Campiolo fue la responsable de dos magníficas entradas que bloquearon el avance de Ferroviaria. El primero fue en el minuto 33 y el segundo en el 39. En el área del Alvenegra, el defensor impidió que el ataque del rival se realizara dentro del área.

A los 42, Campiolo Zanotti golpeó el balón. La camiseta del Corinthians 10 arriesgó un pase largo, empujando a Gabi Portillo hacia la derecha. El atacante quitó las marcas y colocó el balón en el área, pero la marca interrumpió el intento. El ferrocarril respondió con Raquel del lado derecho. El atleta avanzó y golpeó desde lejos, pero con peligro para la defensa de Alvenegra. El balón terminó por encima de la portería de Kimmile.

En la primera etapa, el árbitro dio cinco minutos de extras. En el primer minuto de la prórroga, Katie llamó a Adriana, quien la metió dentro del área, buscando a Gabi Portillo. La camiseta acabó fallando 18º y dejando el resto en manos de Ferroviária. Así, los primeros 45 minutos terminaron en empate sin goles.

otra vez

Buscando dejar Araraquara con la victoria, el Corinthians regresó a la segunda mitad del partido sin que el técnico Arthur Elias hiciera cambios. En el primer minuto del partido, Ferroviária marcó un tiro libre que acabó pasando directo a la meta, sin poner en peligro la defensa de Timón.

A los siete minutos de la segunda etapa, Tamiris se adelantó por la izquierda tras un buen intercambio de pases entre Bardal y Jassim. El capitán del Corinthians fue derribado por Jessica y el Corinthians lanzó un tiro libre. Jasmine izó el balón en el área, pero Luciana no tuvo problemas con su puñetazo y disparo.

El Corinthians abrió el marcador diez minutos después. Vic Albuquerque, a mano derecha, ha hecho un gran reconocimiento del área, buscando a Gabi Zanotti dentro del área. ¡La camiseta número 10 de Timão se le subió a la cabeza sin ayuda y lo envió a la red!

Railway, de 13 años, intentó responder. Carol Tavares levantó el balón en el área y obligó a Kemelli a sacar un puñetazo y evitar la llegada del ataque del rival, mandándolo a córner. El portero del Corinthians cayó con fuerza y ​​hubo que vigilarlo en el césped, pero no tardó en levantarse.

En el tiro de esquina, Rafael Mineira puso en peligro en el área pequeña, pero el balón terminó por el lado derecho. Como resultado, Ferroviária intentó disparar a la portería, pero Kemelli logró defender.

En 18 minutos de juego, Arthur Elias hizo sus dos primeros cambios. Andersenia y Jennifer reemplazaron a Ingrid y Jassim, respectivamente. El ferrocarril se movió a los ocho minutos: Rafa Minera y Susan salieron para entrar Lydian y Ludmila.

Arthur Elias se trasladó de nuevo al banco a los 30. Sparrow cedió el paso a Erica, Vic a Diane y Adriana a Meria. A los 33, Tamiris despidió a Miriam por el lado derecho. La camiseta número 15, ingresada hace poco tiempo, anotó y anotó rápidamente, pero terminó deteniéndose en la defensa de Luciana. Al rebotar, Diane también lo intentó, pero no pudo terminar.

A los 38, el ferrocarril intentó buscar por el lado derecho. Carol Tavares se elevó dentro del área y Ludmila dominó en un intento de pegar el balón en la red. El balón se desvió hacia el defensor de Erica. En un tiro de esquina, Carol Tavares envió el segundo poste y Gabi Zanotti se alejó velozmente. Después de eso, Gabi Portillo aumentó la velocidad y se enfrentó de frente a Luciana, pero no pudo terminar el partido.

En las incorporaciones, Gabi Zanotti fue sustituido por el centrocampista Grazie, pero no hubo tiempo para ampliar el marcador. El Corinthians salió ganando con puntuaciones mínimas ante los anfitriones.

Ficha técnica de Ferroviria 0 x 1 Corinthians

Concurso: Campeonato Femenino de Sao Paulo
Endulzado: Estudio Dr. Adhemar de Barros, Araraquara, SP
datos: 16 de octubre de 2021 (sábado)
Hor Wacotrio: 9:00 pm (Brasil)
Regla: Adele Mara Monteiro
Objetivo: Gabi Zanotti (Corintios)
tarjetas amarillas: Jessica (ferrocarril); Gabe Portillo (Corintios)

Ferrocarril: Luciana. Anna Alice, Diane (Luana), Barinha, Susan (Ludmila), Raquel, Carol Tavares, Jasmine Cusman, Rafa Mineira (Lydian), Larry y Jessica.
idiomático: Roberta bautista

Corinto: Kimeli. Cateusia, Giovanna Campiolo, Sparrow (Erica) y Yasmeen (Jennifer); Ingrid (Andrecinha), Gabi Zanotti (Grazzi) y Tamiris; Gabe Portillo, Adriana (Miri) y Vicaria Albuquerque (Diane).