abril 20, 2024

El Corinthians aplasta al Zumbi-AL en su primera aparición en la Copa Sao Paulo

a corintios Debutó en la Copa Sao Paulo de Futebol Junior este martes contra Zumbi-Al, en Fonte Luminosa, en Araraquara. Con goles de Mateus Araújo (desde el punto de penalti), Pedro, Jean (en propia puerta) y Ryan, Timão, el campeón más veterano del torneo con diez títulos, aplastó 4-0.

Así, el equipo dirigido por el exjugador Danilo lidera el Grupo 12, con tres puntos, empatado con el anfitrión Ferroviária, que está detrás por diferencia de goles. Por otro lado, Zumbi ocupa el último lugar en la clave, detrás de Fast-AM con el mismo criterio de desempate.

En la segunda ronda de la copa, el Corinthians se enfrentará al Fast-AM, a las 21h45 (hora de Brasilia) del viernes, en Araraquara. Más temprano, a partir de las 19:30 horas, Zumbi-AL se enfrentará a Ferroviária.

el juego

A los dos minutos de iniciado el partido, el Corinthians anotó un tiro penal a su favor. Guilherme Biro empujó a Arthur Sousa dentro del área, y al intentar girar se le cayó la camiseta con el número 9. En el tiro, el mediocampista Mateus Araujo, capitán del equipo, golpeó en el ángulo derecho del arquero Jenson, quien remató hasta el fondo. la esquina, pero no la alcanzó.

Siete minutos después, un zombi llega a la diana, que Kaio defiende por primera vez con peligro. El delantero Víctor hizo un bonito movimiento individual y jugó para Joao, que sirvió. Luego, con 12 años, la respuesta de Timao llegó con el delantero Arthur Souza, quien recibió un centro desde la derecha, pero también falló el gol.

En la segunda etapa, Parque São Jorge necesitó cuatro minutos para ampliar el marcador. Cuerdas Guilherme Biro de Arthur Sousa. Luego, el 9 jugó de espaldas y encontró a Pedro, quien inicialmente marcó el segundo gol de Timão.

Seis minutos después, Pedro ejecutó un tiro de esquina del Corinthians desde la izquierda y Jean trató de despejarlo, pero terminó jugando contra su propia portería, marcando así en la red el tercer gol del partido.

En el minuto 19 de la prórroga, Guilherme Biro fue sustituido, por lo que finalizó su participación en la competición. Eso es porque el joven de 18 años, que ha jugado dos partidos como profesional, competirá en el Campeonato Sudamericano Sub-20 con selección brasileña.

Finalmente, ya en extras, el día 46, Timão dio las cifras definitivas del partido. Ryan recibió un pase dentro del área, hasta que la defensa intentó interceptarlo, pero el balón llegó al delantero, que disparó primero, convirtiendo la victoria en derrota.