mayo 5, 2024

El Benfica aplasta la victoria con la tarjeta de Di María sobre Cristiano Ronaldo |  fútbol internacional

El Benfica aplasta la victoria con la tarjeta de Di María sobre Cristiano Ronaldo | fútbol internacional

Temporada preparatoria para la victoria de cristiano Ronaldo Entrenado por Luis Castro, no es hincha. después de ser Fue derrotado por el CeltaY la selección saudí sufrió otra dura derrota, 4-1, ante benfica, en un partido amistoso disputado en Faro, Portugal. Di María protagonizó el partido con un gol y una tarjeta sobre el astro portugués.

Al Nasr – Benfica: Di María le lanza una tarjeta a Cristiano Ronaldo en un partido amistoso

El Benfica, que disputó su tercer amistoso de pretemporada, abrió el marcador con un soberbio gol de Di Maria. El argentino la recogió dentro del área y acabó clavando con la derecha para batir al portero. El joven goleador Goncalo Ramos anotó el segundo y tercer tanto de la primera etapa.

Vea los goles amistosos del Al-Nassr 1 x 4 Benfica

El centrocampista Khaled Al-Ghannam frenó a la selección saudí con un contragolpe y un buen disparo desde dentro del área. En el primer tiempo llegó una de las grandes jugadas del partido: Di María le puso un sombrero (o una sábana, como se quiera) a Cristiano Ronaldo, que ofendió al argentino.

A la vuelta del descanso, el técnico Roger Schmidt cambió toda la plantilla del Benfica. El joven delantero noruego de 19 años Andreas Schilderup anotó el cuarto para los portugueses y cerró el marcador con marcador de 4 a 1.

Cristiano Ronaldo, camino de la victoria ante el Benfica – Fotografía: Gualter Fatia/Getty Images

Al-Nassr disputó su cuarto amistoso de pretemporada. Hasta el momento, la selección saudí ha derrotado 2-0 al Alverca, aplastado 5-1 al Farense, aplastado 5-0 al Celta y 4-1 al Benfica.

El Benfica ganó tres amistosos de pretemporada: 2-0 en Southampton, 3-1 en Basilea y 4-1 en Al-Nassr. El vigente campeón portugués se enfrenta todavía al Celta, el viernes, y al Burnley, el día 25.

Di Maria celebra su gol como victoria del Benfica – Fotografía: Patricia de Melo Moreira/AFP