abril 26, 2024

El Bayern venció al Borussia Dortmund con la brillantez de Lewandowski para ganar su primer título de la temporada

Un gran partido en Signal Iduna Park fue una decisión de Supercopa de Alemania Ingresar Borussia Dortmund NS Bayern Munich. Con ocasiones aquí y aquí, mejor para los bávaros, que ganaron por 3-1, con la brillantez de Lewandowski, que marcó dos goles, ganando el primer título de la temporada.

Los dos equipos se enfrentaron por el trofeo tras debutar en Bundesliga. Aurinegros arrancó con el pie derecho y aplastó Eintracht Frankfurt Con una proporción de 5 a 2. Bayern Munich comenzó con un empate 1-1 con Borussia Mönchengladbach.

Y antes del enfrentamiento, se rindió un homenaje especial a Gerd Muller, el ídolo del Bayern y de la selección alemana, fallecido el pasado domingo.

Para el partido, los dos entrenadores, que llegaron en la temporada actual para los dos equipos, sufrieron escasez. Marco Rose no contó con Hummels, Guerrero, Hazard, Zagado, Monnier y Brandt. Por otro lado, Nagelsmann fundó el Bayern sin Hernández y Pavard.

La primera parte estuvo marcada por un gran partido en Signal Iduna Park. Ambos equipos crean mucho para anotar. Por un lado, Ríos, Mokoko y Halland se detuvieron en Noir.

Pero del lado del Bayern, nadie pudo detener a Lewandowski. En el minuto 40, el polaco recibió un pase cruzado de Gnabry y apareció entre Akanji y Schultz y abrió el marcador.

La segunda parte empezó con dificultad y pronto el Bayern volvió a marcar un gol. Tras cortar el Akanji, Lewandowski se anticipó a la marca, le dio un ligero toque al talón y Muller completó la red.

READ  Bragantino finalmente marca, vence a los jóvenes del Palmeiras y se convierte en vicecapitán

Tras invalidar el gol de Reus en la primera etapa, el VAR volvió a aparecer en el partido. En esta ocasión, indicó que hubo un fuera de juego para Haaland, que marcó para el Borussia Dortmund.

El partido seguía rugiendo. A la edad de 18 años, Dortmund declinó. Bellingham encontró a Ríos en el borde del área, quien entregó y anotó un gol soberbio.

Pero el juego era realmente el juego de Lewandowski. A los 28, Akanji dejó el juego mal, y el balón fue bloqueado por Tolisso y se fue al polaco. El goleador golpeó la esquina y determinó la victoria y el título para el Bayern de Múnich.

Hombre: Lewandowski

En el segundo partido oficial del Bayern de la temporada, Lewandowski, que marcó en la primera parte, ya era necesario para que el club alemán levantara el primer trofeo. Además de abrir el marcador y marcar el tercer gol, participó en el segundo gol.

Próximos juegos

Ambos equipos volverán al campo el próximo fin de semana en la Liga alemana. Borussia Dortmund FriburgoSábado (21), 10:30 a.m., fuera de casa. Bayern recibe ColoniaDomingo (22) a las 12:30.

ficha de datos

Borussia Dortmund 1 x 3 Bayern de Múnich

Objetivos: rios (Borussia Dortmund); Lewandowski (2x) H Muller (Bayern)

Borussia Dortmund: kopecks. Paslak (Wolf), Witsel, Akanji y Schulze; Bellingham (Rainier), David y Rena (Pasalek); Mokoko (Malin), Rios Haaland. idiomático: Marco Rose

Bayern de Múnich: Noticias; Stansic (Sarr), Upamecano, Sule e Davies; Kimmich, Goretzka, Coman (Sané), Müller (Mussiala) y Gnabry (Tolisso); Lewandowski (Chopo-Moting). idiomático: Julian Nagelsmann

READ  Fausto Vera se somete a pruebas y no sufre fractura de tobillo; Ver folleto volante