abril 25, 2024

El Barcelona pierde ante el Almería (1-0) y da esperanzas al Real Madrid en el Espanyol

Vaya Barcelona, fue eliminado el jueves Manchester United en la Europa LeagueUna semana de sueños cerrada Derrota 1-0 ante el moderado Almería (15º), este domingo jPartido de la 23ª jornada de LaLiga.

Los catalanes, que lideran holgadamente el Campeonato de España, tenían una gran oportunidad de aislarse en lo más alto de la tabla después de que el Real Madrid (2º) empatara 1-1 con el Real Madrid (2º) el sábado en un clásico ante el Atlético . 4º).

El equipo ‘merengu’ arrancó el fin de semana a ocho puntos del Barça, gracias a eso, ya la inesperada derrota de los culés, se situaron siete puntos por delante.

El único gol del partido de este domingo en Almería llegó en el minuto 24, cuando Malian El Bilal Toure disparó con fuerza y ​​pegó en el larguero antes de encontrar el fondo de la red de Marc-Andre der Stegen. El colombiano Luis Suárez brindó la asistencia.

«Estoy muy enojado porque creo que hicimos el peor partido de la temporada», dijo el entrenador Xavi Hernández a Movistar. “Sobre todo en la primera parte no pudimos hacer rodar el balón, la intensidad, el ritmo fue bajo en un día en el que no pudimos cometer errores”, añadió.

“No mostramos la pasión (que necesitábamos) para ganar el partido. En la segunda parte sí, pero defendieron bien”, concluyó.

Tras la derrota del jueves por 2-1 ante el Manchester United en Old Trafford, la derrota aún no ha tenido grandes consecuencias dada la enorme ventaja del Barcelona sobre el Real Madrid. a la Europa League, poniendo fin al periplo del equipo en la competición continental esta temporada.

READ  Hermana del Rey de España visita un programa de educación en transporte en Sao Caetano

Ambas derrotas se producen antes de que el Barça visite al Real Madrid en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey el jueves.

En otros partidos de este domingo, el Celta de Vigo (13º) venció por 3-0 al Valladolid (17º) gracias a dos goles del joven Gabriel Vega y uno de Haris Ceferovic.

El Valladolid anuló un gol de Selim Amalla en la segunda parte tras la revisión del VAR y eliminó a Marruecos en el 84′.

El Athletic (7º) sorprendió al perder 3-2 ante el Girona (10º) en la Catedral de Bilbao.

El lunes concluirá la jornada 23 con Villarreal (9º) y Getafe (19º).

3. Real Sociedad 43 23 13 4 6 32 23 9

READ  Food shows: el pabellón de España en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2023

Fútbol

El suplente destaca el compromiso de los reservas y lamenta el error del árbitro en el segundo gol de Fortaleza.