abril 25, 2024

Internacionales: Gallagher anota, Brasil progresa y España gana tarde |  Noticias |  Sitio web oficial en 2022

Internacionales: Gallagher anota, Brasil progresa y España gana tarde | Noticias | Sitio web oficial en 2022

En la última jornada internacional del parón, el joven máximo goleador de Inglaterra, con dos victorias en la UEFA Nations League y una lista de amistosos…

Comenzando en la Liga de las Naciones, Denis Zakaria fue presentado en los últimos 11 minutos y ayudó a Suiza a ganar 2-1 a la República Checa para evitar el descenso del Grupo A2. El suizo devolvió el golpe con dos goles en un minuto en la primera mitad. Thomas Sucek luego falló una oportunidad de penalti para empatar.

En el mismo grupo, España consiguió la victoria que necesitaba para superar a Portugal y asegurar su plaza en los cuartos de final del torneo junto a Italia, Croacia y Holanda. César Azpilicueta vio desde el banquillo cómo su ex compañero en el Chelsea, Álvaro Morata, marcaba el gol de la victoria en el minuto 88 en Praga.

En la Liga de Naciones de esta noche, Armando Broja jugó 20 minutos cuando Albania sufrió al final del partido y quedó reducido a 10 hombres para empatar 1-1 con Islandia en Tirana. Albania tomó la delantera en la primera mitad, pero no pudo tomar la delantera y anotó en el séptimo minuto.

Los Samba Boys vuelven a brillar

Para nuestros jugadores no europeos en acción esta noche, los amistosos estaban a la orden del día.

Brasil disfrutó de otra gran victoria y su impresionante racha continuó, esta vez venciendo a Túnez por 5-1 con 10 hombres en París.

En su antigua casa, Thiago Silva sumó su partido internacional número 109 y jugó los 90 minutos completos. Rabinha, Richarlison y Neymar anotaron para la Seleção en el empate 1-1, pero ganaba por tres en el descanso, antes de que los tunecinos tuvieran un jugador expulsado por una falta sobre Neymar.

READ  La guionista Camila Agustini participa en Iberseries & Platino Industria en España

Después de ganar 11 y empatar tres de sus últimos 14 juegos, los cinco veces campeones parecen listos para detenerse en Qatar.

Christian Pulisic estaba lo suficientemente en forma para ser titular y capitanear a EE. UU. en el empate 0-0 con Arabia Saudí. En el campo duro de Murcia, España, faltó calidad de juego y ninguno de los porteros hizo mucho. Pulisic se retiró con 15 minutos para el final cuando el equipo de Greg Berhalter se centró en la Copa del Mundo y su primer encuentro con Gales.

Kalidou Koulibaly jugó los 90 minutos y Senegal empató 1-1 con Irán en Austria. Ambos goles se anotaron a ambos lados de la marca de la hora cuando Terengah Lions tomó la delantera. Edouard Mendy estuvo ausente por lesión.

El próximo partido programado de Senegal es su debut en la Copa del Mundo contra Holanda el 21 de noviembre. Los anfitriones y el grupo ecuatoriano A.

Empate para Marruecos y su rival paraguayo Hakim Ziyech en Sevilla. Ziech, que tenía una buena oportunidad de ganar, fue sustituido a los seis minutos.

el gol de gallogher

Conor Gallagher llevó a Inglaterra Sub-21 a una victoria por 3-1 sobre los campeones europeos, Alemania, en Brammall Lane.

Gallagher mostró sus instintos merodeadores dentro del área con un remate a quemarropa de Anthony Gordon después de un buen trabajo de Jacob Ramsey.

Los Young Lions se quedaron atrás y el ex mediocampista de Inglaterra Sub-17 y Sub-19 Felix Nmecha cabeceó a los visitantes hacia adelante, pero Fowler Balogun empató rápidamente y Gallagher completó la remontada después del reinicio. Inglaterra defendió bien y luego anotó en el contraataque en el tiempo de descuento a través de Cole Palmer para sellar otra victoria impresionante después de la victoria por 2-0 de la semana pasada en Italia.

READ  Viernes ecuestre brasileño en la Nations Cup de España - 29/10/2021

Gallagher y otro Azul, Levi Colville, fueron sustituidos en el 70′. La actuación de Colville en defensa fue lo suficientemente buena como para ganarle el premio al hombre del partido.

En el nivel Sub-21, Wesley Fobana jugó una hora cuando Francia empató 2-2 con Bélgica en Valenciennes. Los franceses, uno de los favoritos para la Eurocopa del próximo verano, tuvieron que redimirse en dos ocasiones ante sus vecinos. Fobana se fue poco después de la segunda derrota de su nación.

Ian Matsen entró en el minuto 54 del empate sin goles de Holanda Sub-21 ante Rumanía en Cluj. Holanda dominó la posesión y el conteo de tiros, pero no pudo anotar.

Carney Chukwuemeka jugó la media hora final de la victoria de Inglaterra Sub-20 sobre Australia, cerrando el viaje a España con una tercera victoria en tres partidos.

En este grupo de edad, Italia venció a Suiza por el mismo marcador, capitaneada por Cesare Casadei.

Los sub-19 de Inglaterra concluyeron sus clasificatorios para el Campeonato de Europa con una tercera victoria de tres, la victoria de Lewis Hall por 4-2 sobre la anfitriona Dinamarca.

Jimi Taurianen fue sustituido en el minuto 74 por la Sub-19 de Finlandia. Portugal ganó 2-1.

La Sub-17 de Inglaterra fue derrotada por Polonia por un marcador final de 5-0. Michael Goulding, Josh Achempong, Tyrique George, Somto Boniface y Ted Kurt tocaron.