abril 19, 2024

El Atlético-PR vence a Peñarol y saca ventaja en las semifinales

El Atlético-PR logró desbloquear una excelente ventaja para clasificar a la final de la Copa Sudamericana. Este jueves, en semifinales, el equipo se enfrentó al Peñarol y ganó 2-1 a domicilio. Como resultado, el equipo solo necesita un empate para avanzar a la decisión del campeonato.

Hurricane empezó todo y avanzó en el primer minuto del partido. El equipo presionó a Peñarol para que dejara el balón y el balón se quedó con Nikao que cruzó el balón. Bessoli esquivó la cabeza y Terrance golpeó una hermosa bicicleta para tapar al portero contrario y abrir el marcador para los brasileños.

Sin embargo, los anfitriones no sintieron el golpe, continuaron el ataque y empataron a 21. Facundo Torres recibió un tiro libre por la izquierda y cruzó el área. Richard intentó escapar, pero resbaló y el balón cayó en manos de Álvarez Martínez, quien controló el balón y logró enviarlo a la red, igualando las marcas.

Uruguay ganó confianza y se enfrentó al Atlético-PR después de la remontada. El equipo tuvo buenas ocasiones con Cannobio, Álvarez Martínez y Facundo Torres, pero el trío no aprovechó las ocasiones que crearon y el empate continuó hasta el final de la primera parte.

Los brasileños volvieron a la segunda parte buscando crear más riesgos, pero el Orenegro no bajó la guardia y siguió intentando atacar, manteniendo el partido bien equilibrado. Poco a poco, el partido se volvió más acalorado y, a los 25 años, comenzó la confusión en Nikao, que se quejaba de dolores de cabeza. Sin embargo, el VAR no detectó irregularidades y se reanudó el enfrentamiento.

Al poco tiempo del inicio del partido, Athletico-PR pudo volver a burlar a la defensa rival y anotó el segundo gol en el 29. Tras un tiro libre en el área, la defensa de Peñarol se alejó y el resto se quedó con Pedro Rocha, quien remató. . Primero .. desde la entrada al área y golpea la esquina de la guardia, que vuelve a poner al visitante al frente.

Volviendo al marcador, los uruguayos se lanzaron al ataque, intentando responder en todos los sentidos. El equipo subió y trató de amenazar con balones muertos al portero Santos, pero el Huracán logró aguantar la presión contraria gracias a la soberbia defensa de Santos en el 49 y salió del campo con una ventaja fantástica para clasificar a la final sudamericana.

ficha de datos

Pyrrol – O 1 x 2 Atlético – PR

Endulzado: Campeona del Siglo, M. Montevideo (URU)

datos: 23 de septiembre de 2021, jueves

Tabla: 9:30 pm (Brasil)

Regla: Diego Haro (PER)

Tropas auxiliares: Johnny Bosseau (PER) y Michael Orue (PER)

dónde: Víctor H. Carrillo (PER)

tarjetas amarillas: Valentín Rodríguez, Trindade, Álvarez Martínez (Peñarol); Eric, Richard, Leo Citizens y Nicholas (Atlético PR)

Objetivos: Álvarez Martínez, a 21 minutos del 1ºT (Peñarol); Terence, 1 minuto del 1ºT, y Pedro Rocha, 29 del 2ºT (Atlético-PR)

Pyrrol-Oro: Dawson. Giovanni González, Carlos Rodríguez, Cagilmacher, Juan Ramos (Valentín Rodríguez); Trindade (Musto), Gargano (Gaitán) y Cepellini (Ariel Nahuelpán); Canopio (La Quintana), Alvarez Martinez y Facundo Torres

idiomático: Mauricio Larrera

ATLÉTICO-PR: Santos. Pedro Henrique, Thiago Heleno, Jose Evaldo y Marcinho (Cristian); Eric y Richard (Leo Citadini) y Abner Nicholas); Nicao, Terrance (Pedro Rocha) y Besoli (Renato Kaiser)

idiomático: Bruno Lazzaroni