abril 16, 2024

El Atlético de Madrid superó al Real Madrid en LaLiga

Este miércoles, el Atlético de Madrid no pasó apuros y venció 5-1 al Cádiz en el Estadio Metropolitano por la 33ª jornada del Campeonato de España. El resultado dejó a los de Diego Simeone sólo por detrás del Barcelona en la clasificación.

Con la victoria, el Atlético de Madrid llegó a los 69 puntos y superó a su rival Real Madrid para hacerse con el subliderazgo. Cádiz es 15º con 35 puntos.

Ambos equipos vuelven a la siguiente ronda española. El Atlético de Madrid visita el Elche este domingo a las 11:15 horas (hora de Brasilia). El Cádiz se enfrentará al Mallorca en el Iberostar Stadium este viernes a las 16:00 horas.

Los anfitriones anotaron en el minuto de juego. El lateral Carrasco hizo una buena jugada por la izquierda y sustituyó a Griezmann en el borde del área. El francés marcó el primer gol. En el minuto 26, en un contragolpe, Griezmann remató por la derecha, encontró a Thomas Lemar en el área y remató cruzado para poner el 2-0.

El Madrid dominó la segunda mitad y el Atlético marcó su tercer gol a tres minutos del final. Mario Hermoso aprovechó un penalti en el área penal y encontró a Álvaro Morata, que dominó por la derecha, y disparó por encima de la defensa del Cádiz. A los diez minutos, el árbitro pitó penalti a favor de los locales tras un toque de mano y revisión del VAR. Carrasco amplió la victoria superando al portero Ledesma en el ángulo derecho.

En el minuto 26, Cádiz intercambiaba buenos pases por la izquierda y Lozano remataba desde fuera del área para marcar un golazo. Un minuto después, respondía el Atlético. Molina recibió un bonito pase en profundidad por la banda derecha y encaró al portero para el quinto gol.