marzo 28, 2024

El Atlético de Madrid sale de casa para que el Rayo Vallecano sume cinco victorias seguidas en el Espanyol |  fútbol español

El Atlético de Madrid sale de casa para que el Rayo Vallecano sume cinco victorias seguidas en el Espanyol | fútbol español

El Atlético de Madrid revalida este sábado su mejor resultado en el Campeonato de España. Apenas unos días después de que el Manchester United fuera eliminado de la Champions League, el equipo dirigido por Diego Simeone venció 1-0 al Rayo Vallecano en la jornada 29.

Coca-Cola anotó el gol de la victoria en el cuarto minuto de la segunda mitad. Con 40 años, el árbitro Munuera Montero superó directamente a Ángel Corea. El conjunto local trató de presionar, pero fue detenido en defensa de Oblock. El titular Renan Lodi y Felipe estaban en el campo para reemplazar a Griezmann en el momento de la lesión.

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran un gol en la victoria sobre el Rayo Vallecano – Foto: REUTERS/ Susana Vera

El Atlético, que había ganado previamente a Osasuna, Zelda de Vigo, Betis y Cádiz, llegó a los 54 puntos en el tercer puesto, justo por delante del Barcelona, ​​que juega este domingo contra el Real Madrid.

• 17:00 Real Madrid-Barcelona

READ  Europa League: 'Octavos' Ida - Sporting perdido por tres goles en balonmano en España.