abril 27, 2024

El Atlético de Madrid pierde el partido de vuelta en la Serie de la Liga española fútbol español

El Atlético de Madrid volvió a decepcionarse. El vigente campeón de España venció al Granada 2-1 en casa en el partido aplazado de la novena jornada del Campeonato de España. El cierre de este miércoles dejó al equipo con la mayor racha negativa (cuatro derrotas seguidas) desde el inicio de la era Diego Simeone que empezó hace diez años.

Darwin Machis empata para el Granada – Foto: Reuters

En la segunda mitad, el brasileño Matthias Cunha reemplazó al uruguayo Luis Suárez, pero el equipo no pudo hacer un empate. El Atlético de Madrid es quinto en la liga con 29 puntos.

Simeone durante la cuarta derrota consecutiva del Atlético de Madrid – Foto: EFE

A pesar de otra vergüenza, parecía que el Atlético de Madrid podría recuperarse con una victoria este miércoles. El primer gol del partido se marcó desde el principio. En 2 minutos, el jugador portugués Jono Félix marcó el gol del campeón defensor después de un hermoso sprint desde el centro del campo.

El uruguayo Luis Suárez vuelve a ver festejar a los jugadores del Granada tras gol – Foto: EFE

Granada empató en la primera parte. Venezuela dejó todo como estaba luego de que Darwin Machis lanzara un hermoso remate fuera del área. En el minuto 16 del segundo tiempo, el experimentado George Molina dio la victoria a los locales. La subasta fue cancelada por el asistente, pero el VAR confirmó el estatus legal del de 39 años. Con esta victoria el Granada avanzó hasta la 12ª plaza con 22 puntos.

READ  Brasileños residentes en España se pronuncian sobre episodios de racismo en el país en una semana de reacción a los ataques contra Vinny Jr. | Excelente