abril 25, 2024

Doncic lidera, los Mavericks detienen la reacción de los guerreros, evitan la barrida |  NBA

Doncic lidera, los Mavericks detienen la reacción de los guerreros, evitan la barrida | NBA

Con una ventaja de 3-0 en las Finales de la Conferencia Oeste contra los Dallas Mavericks, los Golden State Warriors comenzaron a relajarse y dejaron que la brecha llegara a 29 puntos al comienzo del último cuarto del Juego 4. Pero las reservas tenían otras ideas. Entraron y cerraron la brecha a 8, con 3:23 en el reloj por jugar. Entonces los dueños volvieron a la cancha. final de la reacción. Los Mavs mantuvieron una victoria por 119-109 el martes por la noche y evitaron una barrida.

Luka Doncic fue el máximo anotador de los Mavericks con 30, además de 14 rebotes y 9 asistencias. Pero a diferencia del Juego 3, aparecieron los personajes secundarios. Dorian Finney Smith anotó 23 puntos. Reggie Bullock, que estuvo a cero en el último duelo, anotó 18 puntos. El equipo tomó 20 de 43 tiros desde el océano y habría tenido una victoria tranquila si no hubiera sido por la negligencia en la etapa final.

Resumen: Golden State Warriors 109-119 Dallas Mavericks, Finales del Oeste de la NBA

Por los Warriors, Stephen Curry anotó 20 puntos, pero en el minuto 32 estaba en el campo, el equipo perdía por 23 puntos. El novato Jonathan Kominga anotó 17 goles, pero en el minuto 21, Golden State ganó con 9. Con poca energía, el equipo dominó en la segunda y tercera ronda, y parecía estar ya concentrado en el quinto partido, el jueves, en San Francisco. Será la segunda oportunidad de volver a las Finales de la NBA después de tres años.

"¡Está despierto!" El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, da un emotivo testimonio después de otro tiroteo en EE. UU.

«¡Está despierto!» El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, da un emotivo testimonio después de otro tiroteo en EE. UU.

Mavericks
Luka Doncic (30 puntos, 14 reses, 9 sets)
Dorian Finney Smith (23 puntos, 6 reese, 4 canastas de tres)
Reggie Bullock (18 puntos, 6 canastas de tres)
Jalen Bronson (15 puntos, 5 reses, 5 puntos)
Maxi Clipper (13 puntos, 8 repeticiones, 3 bloques)
Spencer Dinwiddy (10 puntos, 8 puntos)

los guerreros
Stephen Curry (20 puntos, 5 repeticiones, 8 seises)
Jonathan Cominga (17 puntos, 8 repeticiones)
Jordan Paul (14 puntos, 4 puntos)
Andrew Wiggins (13 puntos, 5 repeticiones)
Clay Thompson (12 puntos)
Draymond Green (10 puntos, 6 res, 6 puntos)

Cuadro de goleadores – Foto: NBA

Segundo período – Mavericks 34 a 23: El entrenador Kerr sacó simultáneamente a Curry y Draymond Wiggins del campo. Con los novatos Cominga y Moody, además de Looney, Dallas hizo una racha de 16-2, la diferencia llegó a 17, con los Warriors jugando sin cuidado. Doncic y Bronson anotaron 13 puntos. Curry anotó 15 en la primera mitad. Marcó del 62 al 47 en la primera mitad.

Estadio Luka Doncic Mavericks – Foto: Kevin Jayraj-USA Today Sports

Tercer Periodo – Mavericks 37 a 23: En la práctica, los Warriors volvieron a dominar en el tercer cuarto, con una lluvia de tres balones. Cuatro jugadores de los Mavericks han anotado 15 o más puntos hasta el momento, con Doncic liderando por 21 puntos, más 14 rebotes y 7 asistencias. Los principiantes de Golden State descansaron antes del final del cuarto. Puntuación de 99 a 70.

Cuarto Periodo – Guerreros 39 al 20: La reserva de Golden State se redujo a 8, una brecha de 29. Pero cuando el entrenador Kerr decidió traer de vuelta a los Novices, los Mavericks dominaron la acción y pudieron terminar la noche con una victoria. El próximo duelo es el jueves en San Francisco.