mayo 6, 2024

Diniz revela que se esperaba que Arias jugara 45 minutos y lamenta la derrota ante Atlético MG |  fluminense

Diniz revela que se esperaba que Arias jugara 45 minutos y lamenta la derrota ante Atlético MG | fluminense

Atlético MG ganó el título fluminense 2-0, el sábado por la noche, en Arena MRV. A una semana de la final de la Libertadores, ante Boca Juniors fluminense El equipo salvó a sus jugadores clave: de la alineación titular, solo Fabio y André comenzaron el partido en Belo Horizonte. El técnico Fernando Diniz analizó el partido, lamentó los errores cometidos y admitió que en estos momentos hay un enfoque dividido.

Atlético – MG 2 x 0 Fluminense | Los mejores momentos | Ronda 30 de Brasil 2023

-En la primera parte no pudimos generar ocasiones muy claras. El juego está más estudiado y más implicado. Encajamos un gol a balón parado y luego otro gol por un error que normalmente no cometemos. No fuimos dominados por el Atlético MG y no hicimos un mal partido. […] Todos trabajaron duro para hacer lo mejor que pudieron en el Campeonato Brasileño. Es imposible no recordar la Copa Libertadores, pero nos esforzamos por dar lo mejor en el torneo brasileño.

— Por supuesto, es imposible centrarse sólo contra el Atlético y Goiás… Desde que superamos al Inter, tenemos la afición y el establishment. Pero estamos trabajando lo más duro posible para concentrarnos en un partido a la vez.

El técnico también habló de los jugadores clave que jugaron. Según el capitán, se esperaba que John Arias jugara 45 minutos. Sobre la discusión que hubo entre Keino y David Braz, en el banquillo durante el segundo tiempo, afirmó que no tenía conocimiento de lo sucedido.

Fernando Diniz en Atlético MG x Fluminense — Foto: Fernando Moreno/AGIF

La victoria fue importante para el Atlético de Madrid, que busca un lugar en la Libertadores 2024. Con este resultado, Gallo elevó su puntaje a 49 puntos y se ubica en el sexto lugar. Ey fluminenseA su vez, continúa su marcador con 45 puntos, en el octavo lugar fuera de la zona de clasificación de la Libertadores. De ganar el título el próximo sábado, la Tricolor se asegurará un lugar directo a la fase de grupos de la competición.

Vea otras respuestas de Fernando Diniz:

¿Enfrentarse al técnico de la selección motiva a los rivales? «No creo que esto motive a nadie. No veo una conexión; los jugadores juegan bien porque juegan bien. Fácil preparación pero sin base. Son dos grandes equipos».

Preparándose para la final de la Libertadores: «Estamos preparando al equipo todos los días. No nos rendimos en ningún momento del Campeonato Brasileño. Hoy trajimos jugadores mejores y más sanos. Arias entró en el segundo tiempo. Nos tomamos en serio el Campeonato Brasileño». El torneo es difícil. Cuando estamos en dos frentes, se vuelve más difícil. «Haremos todo lo posible para ganar la Copa Libertadores».

Ver: Todo sobre fluminense En GE, en Globo y en Sportif