mayo 20, 2024

Cuca dice estar contento con el gol encajado por Atlético PR

Coca se mostró feliz tras otra victoria para él Atlético-PR en CONMEBOL Sudamérica. Tanto es así que el técnico celebró el gol del equipo Rayo Zuliano en Los rojinegros ganan 5 a 1, el miércoles (8), en Venezuela.

En el minuto 28 del segundo tiempo, cuando Furacao ya tenía ventaja de 3-0, Ochoa aprovechó un centro y convirtió el gol. Rayo Zuliano. Este fue el primer gol en la historia del club venezolano en un partido internacional.

Tras el partido, Kuka admitió estar contento con el gol marcado y, aunque reconoció las limitaciones técnicas, elogió la voluntad de los jugadores rivales.

“Sus muchachos marcaron mucho, por supuesto, son un equipo un poco limitado, tienen sus problemas, pero juegan con muchas ganas, con velocidad en ataque y marcaron su primer gol en el torneo. «Muy contentos, los chicos merecen lo que lucharon, juegan limpio».

“En otros partidos tuvieron grandes oportunidades y terminaron regalando goles, y hoy se acabó, y es un gol que para nosotros no haría una gran diferencia, pero para ellos sí es un equipo joven, un equipo joven. joven entrenador”. “Hoy todo salió muy bien para nosotros”, añadió.

De hecho, el gol encajado por Venezuela no afectará el resultado Atlético-PR, que lidera el quinto grupo con un 100% de éxito. Furacão tiene cinco puntos más que el vicecapitán Sportivo Emiliano.