abril 24, 2024

Cruzeiro supera el cambio de rumbo de 2020 y apunta al 70% en la segunda mitad de la Serie B

victoria sobre náutico Del 1 al 0, este martes, en Recife, hizo Viaje de mar Hasta 21 puntos por turno secreto b Y superaron la campaña 2020, cuando terminaron la primera parte del torneo en el puesto 16, con 20 puntos, y el gol del equipo de Celeste en el Estadio Afletos lo marcó el delantero Thiago, 37 minutos después de la segunda parte.
El año pasado, Fox comenzó la segunda división con seis puntos menos debido a una sanción de la FIFA. El club no pagó una deuda de 850.000 € (R $ 5,2 millones a precio actual) con el Al Wahda, de Emiratos Árabes Unidos, contra el contrato de cesión del centrocampista defensivo Denilson, en julio de 2016.

Si no hubiera habido una condena en la FIFA, Cruzeiro habría tenido un mejor desempeño en 2020 que en 2021: siete victorias, cinco empates, siete derrotas, 19 goles y 17 goles marcados. En la actual edición de la Serie B, el equipo ha ganado cuatro partidos, empatado nueve y perdido seis, con 24 goles en contra y 29 en contra.

Aunque la lucha sigue siendo contra la caída de la Serie C, Cruzeiro ha revivido las esperanzas de su afición desde el nombramiento del técnico Vanderlei Luxemburgo el pasado 3 de agosto. En cuatro partidos bajo su dirección, el equipo marcó el 66,66%: victorias sobre Brusque (2-1) y Nutico (1-0), así como un empate con Vitria (2-2) y Sampaio Corra (1-1).

Los puntos positivos superaron los resultados: hubo un desarrollo en el intercambio de pases, posesión de balón, movimiento y especialmente en el número de servicios, una media de 18 por partido con Luxa. El desafío es mantener el impulso contra Conviana, a las 9:30 p.m. del viernes, en Mineiro, para la Ronda 20.

READ  Cuatro gigantes de Inglaterra compiten por Indrik, del Palmeiras, y pujarán en julio, según TV.

El duelo ante el Sergipe FC marcará el regreso de los vecinos de Cruzeiro al estadio, ya que la ciudad de Belo Horizonte ha permitido que el público asista a eventos deportivos, siempre que se respete el límite del 30% de aforo y la asistencia sea pasiva. Prueba COVID-19. Se esperan casi 18 mil espectadores.

Los fanáticos tendrán la misión de alentar al elenco a buscar un acceso inesperado a la primera división: una probabilidad del 1.4%, según la división de matemáticas de UFMG. Para lograr este logro, será necesario alcanzar al menos 40 puntos de 57 puntos disputados (70,2%), una combinación de 12 victorias, cuatro empates y tres derrotas.

Si eso sucede, Cruzeiro finalizará el torneo con 61 puntos, cifra que garantiza el acceso a Juventud y Cuyab en 2020 (3º y 4º). La UFMG estima que para 2021 el índice será del 87,6%. Ya con 64 puntos, es decir, ganando 43 de 57 (casi 74%), la probabilidad de ascenso a la Serie A aumenta al 99,3%.