abril 24, 2024

Cristiano Ronaldo desconcertó a sus estrellas en la victoria del Liverpool sobre el Manchester United – deportes

Estar en el campo y ver al equipo Derrota en el clásicoJugar en casa no es fácil. Más aún cuando se trata de un jugador competitivo como cristiano Ronaldo. Cuando entras en el reloj Manchester unido NS Liverpool Los portugueses vencieron a 45 en la primera parte en Old Trafford, los Rojos ya estaban 3-0 frente a los anfitriones, y los portugueses protagonizaron un momento de confusión en el partido. Ronaldo se enfadó por una disputa de balón con Jones y pateó el balón en el estómago del inglés que estaba tirado en el suelo.

La medida provocó una revolución en las filas de los jugadores del Liverpool que perseguían a Cristiano. defensor Van Dyck Enfréntate a los portugueses con un cofre, después Robertson También protestó contra el Manchester United. Bruno Fernandez Rápidamente llegó para defender a su compatriota en la confusión que duró poco más de un minuto. Como penalti, Cristiano Ronaldo recibió solo una tarjeta amarilla.

Incluso antes de que terminara la primera etapa, el Liverpool alcanzó el cuarto y último gol, eliminando las ya escasas posibilidades de reacción del equipo. Solksjaer. en la segunda mitad, Mohamed SalahEl punto culminante del hat-trick, marcó su tercer y quinto gol para los Rojos en el partido.

Si Cristiano Ronaldo estaba realmente molesto en la primera mitad, tenía muchas razones para sentirse aún más miserable en la segunda. Tras el tercer gol de Salah, el portugués pegó en la red y anotó el honorable gol del Manchester United. Pero el gol fue anulado por el árbitro asistente de video.

No fue solo Cristiano Ronaldo quien se mostró enojado con el United. francés Paul Pogba Se fue al descanso, pero solo se quedó en el campo durante 14 minutos.

READ  Vasco x Náutico: Ver Dónde Ver, Line Up, Malversación y Arbitraje | serie brasileña b

El centrocampista del Manchester tuvo una entrada difícil keta Y consiguió uno amarillo. Sin embargo, tras una nueva comprobación, el árbitro del partido se dio cuenta de que Pogba merecía ser sancionado con tarjeta roja. Incluso con otro jugador durante casi 30 minutos, el Liverpool no llegó al sexto gol.

Con la victoria del equipo yourgen club Alcanza 21 puntos, supera Manchester El comando adjunto Campeonato de ingles. Liverpool justo detrás del líder Chelsea, lo que suma otro punto en la competencia. Por otro lado, United ve a sus rivales alejarse de la mesa. El equipo de Manchester tiene 14 puntos y es séptimo en la clasificación.

El Liverpool volverá al campo el próximo miércoles para enfrentarse al Preston North End en los octavos de final de la Copa de la Premier League inglesa, y enfrentarse al Manchester United. Tottenham Campeonato de Inglés el próximo sábado a las 13:30 horas.