abril 23, 2024

Crazy River x Boca tiene un amplio fumble con 6 despidos

ESPN.com.br7 mayo 2023 20:34Lectura: dos minutos.

Este domingo (7), El primer derbi en el «nuevo» Monumental de Núñez entre River Plate y Boca Juniors, Válido para la primera etapa de campeonato argentinoY terminó con una multitudinaria confusión en el jardín del estadio, que acogió a más de 80.000 espectadores.

Ya en los extras del segundo tiempo, cuando el marcador seguía empatado 0 a 0, el millonarios Les marcó un penalti. el anterior-palmeras que eso Asociación miguel borjaque recién entró al tramo final, luego se encargó del tiro y marcó un gol, asegurando la victoria de los locales por 1 a 0.

Mientras que el delantero colombiano celebró el gol de la victoria en solitario junto a uno de los banderines de córner y lució una camiseta con la palabra escrita. Dioses (Dios), empezó la confusión generalizada en el césped entre los jugadores de River y Boca.

Según reportes de un diario argentino BienvenidoLa confusión comenzó después de que el mediocampista de River Agustín Palavecino Los jugadores del Xeneize son provocados tras el gol. Entonces el veterano arquero de Boca, sergio romero36, dio un paso al frente y agarró al centrocampista de River Plate por la espalda. Fue entonces cuando la situación generó una batalla a gran escala en el césped.

Incluso los jugadores de reserva de ambos equipos saltaban al césped y el balón suelto se precipitaba, corría, abofeteaba e incluso caía al suelo. incluido, alan varelade Boca, a puñetazos Enzo Díaz, de un río. Los árbitros asistentes también ayudaron a tratar de romper la pelea.

Ella estaba dieciséis minutos de detenciones, que se sumaron a los 6 minutos de extras concedidos por el árbitro Darío Herrera Doy antes y después de vestir. Además de, 6 Tres jugadores fueron expulsados ​​por lado.

READ  Flamengo actualidad de hoy: la renovación de Matheus Cunha, las pruebas de Sampaoli y todo sobre el partido Cruzeiro-Flamingo - Flamengo actualidad y partido

Y fue Boca quien sufrió más bajas, con tres jugadores expulsados ​​del campo: ValentiniY merentiel que eso Equi Fernández. sin embargo, el fanzines Terminó el partido 8 en el campo.

River Plate, por su parte, solo contó con Pallavicino entre los expulsados ​​que seguían en el partido. centurión que eso Elías Gómezque estaba en el banquillo, también sacó roja directa.

El clásico partido entre River Plate y Boca Juniors, en el Monumental de Núñez, por el Campeonato Argentino, terminó en confusión generalizada.Daniel Gaio / Getty Images