mayo 14, 2024

Coritiba vs Inter: resultado, goles y ficha técnica

a curitiba Sigue sin ganar en Brasil.

Con la derrota en casa ante Internacional, 1 a 0, este jueves (22), en el Estadio Coto Pereira, por la undécima jornada, Koxa completa diecisiete partidos sin ganar en la temporada y corre el ritmo más largo en la historia del club.

Internacional consiguió los tres puntos fuera de casa con un penal anotado por Pedro Henrique en la segunda parte.

Como resultado, Colorado sumó 17 puntos y llegó al octavo lugar. de hecho Coritiba sigue en el fondo del campeonatocon cuatro puntos, en el peor feudo entre ambos arranques de la historia.

En la primera fase ninguno de los dos equipos tuvo una gran actuación, pero el Coritiba fue superior. En el minuto 10, Bruno Gómez pegó en el poste.

Con 27 años, el colegiado concedió un penalti a Koxa, pero el VAR demostró que la falta estaba fuera del área. Jamerson fue acusado de estar peligrosamente fuera.

La mejor oportunidad de la primera mitad fue en el minuto 45 con manga de Alf, pero el final no fue bueno. El atacante corta al defensor, pero pega un doblete en la mano del portero.

En la segunda mitad, Internacional volvió mejor. Con 14 años, Koksa desaprovechó una gran oportunidad, Robson la recibió de Marcelino Moreno y estuvo de frente al arco, pero el arquero defendió bien.

Pero a los 18 años, Pedro Henrique cayó en el área a manos de Jean Pedroso y el árbitro pitó penalti para Internacional, que el delantero convirtió en la primera final del duelo de Rio Grande do Sul.

READ  Las deudas del Atlético-MG con Alan y la plantilla se han convertido en un activo del Flamengo en la negociación

A pesar de marcar el gol, el técnico Antonio Carlos Zago mantuvo el esquema con tres defensas hasta el final del partido, sin éxito en la búsqueda del empate, a pesar de las buenas ocasiones, sobre todo en el balón aéreo.

*Fotografías: Atila Alberti/UmDois

El mejor

Pedro Henrique marcó el gol del Inter. Foto: Atila Alberti/UmDois

El delantero Pedro Henrique pitó el penalti y marcó el gol que le dio la victoria al Internacional. Con este gol, se convirtió en el máximo goleador del equipo, junto con Alan Patrick.