abril 18, 2024

Corintios marca en la prórroga, supera a Comercial y se adelanta en Copina

El Corinthians vivió el drama ante Comercial, pero logró clasificar a la tercera etapa de la Copa Sao Paulo tras ganar 1-0, con gol de Wesley en el descuento.

• El partido de la segunda fase de la Copa del Rey se disputó en la Fonte Luminosa de Araraquara.
  • la corintios Dominó el partido desde el primer minuto, pero le costó superar el bloqueo defensivo de Comercial;
  • Wesley conectó un hermoso tiro desde fuera del área para mantener vivo al Corinthians en la competencia;
  • Corintios marcó antes con Felipe Augusto, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.
  • El equipo de Danilo afronta el deporte en la siguiente etapa, en fecha y horario no especificados.

el juego

Corinto domina, pero se detiene en la prosperidad comercial. Los cargos del entrenador Danilo ocuparon el campo contrario, intercambiaron pases libremente, pero chocaron en un comercial compacto, que muchas veces tuvo 11 jugadores en defensa.

Al-Tijari aprovecha las fallas para poner a prueba al portero Kawi. A pesar del dominio, el equipo de la capital, Sao Paulo, sufrió algunas preocupaciones durante la primera mitad, en gran parte debido a la falta de interés de sus jugadores. Cuando apretaron el balón contrario, el equipo de Ribeirao Preto empezó a atacar con libertad y remató el gol de Kawi.

Danilo se mueve, y el Corinthians gana espacios, pero no logran rematar. El técnico corintio entró en la segunda parte con tres cambios y vio cómo su equipo se movía y aprovechaba los espacios dejados por Comercial, que aprovechaba para atacar poco a poco. Felipe Augusto era el más solicitado, pero los de Parque Sao Jorge no tuvieron una ocasión clara para abrir el marcador.

Kauê enciende y salva el Corinthians contra Comercial. El equipo de Ribeirão Preto «se acostumbró» a la presión del club de la capital y decidió probar al portero contrario. Kawi remató el gol con tiros de Matheus Teixeira y Koa.

Certera patada de Wesley pone a Corinthians en la siguiente etapa. El Corinthians está acostumbrado al dramatismo, pero Wesley no quiso prolongar el sufrimiento y pegó un hermoso tiro en el tiempo de descuento para clasificar al equipo de Sao Paulo.

Objetivos

¡No vale la pena! Corintios llegó al gol esperado en el minuto 34 del segundo tiempo, pero el árbitro lo anuló. En un saque de esquina, Joao Pedro desvía al primer palo, Wesley cabecea y Felipe Augusto lo mete al fondo de la portería. El árbitro asistente indicó que Wesley estaba fuera de juego.

1×0: En el minuto 48 del segundo tiempo, Wesley remató el partido desde fuera del área, sin oportunidad para el portero Thiago. El balón paró en el ángulo izquierdo de la portería de Comercial.