abril 26, 2024

Corintios es derrotado por Palmeiras y pierde la oportunidad de tomar la delantera en el Campeonato Brasileño Femenino

Corinto no tenía un buen sábado en Fútbol femenino. Alfinegra perdió su récord invicto de la temporada ante Almiras cuando perdió 2-0 en Allianz Parque. El duelo era válido para el Brasileirão Feminino.

El equipo de Arthur Elias vio a Duda Santos marcar un gol en cada mitad del derbi. El partido era importante para que Timão intentara tomar la delantera en el torneo, que ahora va con Palmeiras – el contendiente abrió con una ventaja de cuatro puntos el sábado (24-28).

Internacional aún puede vencer a Timao en el undécimo asalto. Rio Grande do Sul es tercero con 23 puntos y enfrenta a Grêmio, el domingo, a las 11h.

Con este partido de sábado, el Corinthians enfrentó su primera derrota en 2022. 14 partidos disputados hasta el momento, 10 victorias, tres empates y un revés. El equipo ya disputó la Supercopa Femenina, cuando se coronó campeón sobre Grêmio, y ahora está discutiendo en Brasil.

En cuanto al derbi, los dos equipos se han enfrentado en 11 ocasiones, incluido el partido del sábado. Esta fue la primera vez que Palmeiras ganó la esgrima; antes de eso, hubo seis victorias para Timao y cuatro empates.

¡Escríbelo! – Corintios regresa a la cancha el próximo sábado 11 de junio, fuera de casa. El equipo se enfrenta a Flamengo, en el estadio Luso Brasileiro, a partir de las 14 horas, a favor de Brasil.

escalada

El entrenador Arthur Elias aún no puede contar con el regreso de Gabi Zanotti, quien tiene un esguince de tobillo. Con esto, el equipo arrancaba el derbi con la siguiente alineación: Lily, Paulinha, J. Campiolo, Tarsian, Yassim, Diani, Marisa, Liana Salazar, Gabi Portillo, Tamers y Adriana.

Mi sueño

En el banquillo, el entrenador tenía a Patti, Andressa, Mireia, Grazie, Jacqueline, Jennifer, Elaine y Melina. Cabe destacar que Corinto, además de Zanotti, aún tiene ausencias: Erika, Katiuscia, Kemelli y Tainá Borges, todas por rotura del ligamento cruzado anterior; Bianca Gómez, por molestias en la rodilla. y Juliet, para un estiramiento del ligamento cruzado anterior.

el juego

la primera vez

Los primeros minutos jugaron bien en Allianz Parque ya que los dos equipos se estudiaron y crearon buenas ocasiones. Estando en casa, el Palmeiras comenzó a jugar más y presionar, pero pronto vio al Corintios encontrarse en el campo y equilibrarse. Los de Arthur Elias lograron tres buenos contragolpes con Portillo cruzado al área incluso antes del minuto 15.

READ  Sylvinho elogia a Joe Victor y habla de oportunidades para los jóvenes en Corinthians

En el minuto 18, Andrecinha hizo un buen remate dentro del área y vio a Julia recibir el balón. Pero Campiolo llegó primero y eliminó cualquier peligro sobre la portería del Lille. Un minuto después, Portillo Zhou falló cerca del área. En el tiro, Andresenha la mandó directo al área, pero Diani la tomó de la cabeza.

En el minuto 23, Portillo inició el balón y pateó dentro del área, pero la defensa del Palmeiras repelió el peligro. A pesar de su habilidad para mantener el equilibrio, el Corinthians comenzó el juego con muchos errores e intercepciones.

En el minuto 27, Palmeiras abrió el marcador. Pia Zanerato corrió por la izquierda, despachó a Paulinha y cruzó el área. Duda llegó libre y lo mandó a la red.

En el minuto 32, el ambiente en Allianz Parque mejoró. Tarciane llega defendiendo a Julia tras un error del oriundo de Palmeiras en Salazar. De inmediato surgió una gran confusión con los jugadores de ambos bandos. Tarsian tuvo que ser sujetada por sus compañeros y recibió una tarjeta amarilla.

A los 38, tras una buena jugada del Palmeiras, el Corinthians logró el contragolpe con Gabi Portillo por la derecha. Cruzó la camiseta del 18 dentro del área y Tamiris subió alto con la cabeza hacia la portería, pero la guardameta Julie se quedó con el balón y evitó el empate de Alfinegro.

Antes del pitido final de la primera etapa, Portilho, el mejor jugador de Timão en los primeros 45, casi empató de nuevo. Corrí por la derecha y corrí directo hacia la portería, casi cubriendo a Julie, pero el balón se fue por arriba y pasó muy cerca.

En el último minuto, en el descuento, Adriana Portillo disparó al contragolpe, pero Andrecinha salvó al Corinthians con un error. Caminaba sola hacia la meta, pero Al-Nakhil recibió solo una tarjeta amarilla. Arthur Elias estaba enojado por la decisión del árbitro y se quejó mucho y exigió una tarjeta roja. Como resultado, el entrenador también recibió una tarjeta amarilla. Finaliza el primer tiempo, 1-0 a favor del Palmeiras.

READ  Rodrigo Caio celebra importante logro de Flamengo y se desahoga de Sampaoli: “No tuve chances” | Flamenco

otra vez

Corintios volvió en el segundo tiempo sin sustituciones. En el primer paso, una gran oportunidad para Timão. Tamiris centró al área y Portillo llegó primero pegando fuerte desde la banda derecha, pero Julie atajó bien. En reserva, Adriana completó la cumbre, pero el árbitro ya indicó que hubo fuera de juego.

Al minuto, Diani, por la derecha en su turno, intentó un centro al área, pero el balón estaba más cerrado y cayó por encima de la portería del Palmeiras. A los cuatro minutos, el Corinthians volvió a presionar cuando recibió la camiseta con el número 8 desde el medio, en la entrada al área, y se fue directo al arco. La pelota estuvo cerca, pero Julie siguió adelante. Luego de eso, el portero del Palmeiras buscó atención médica y se resfrió en la salida de Timao.

Volvió el partido con el Palmeiras mejorando en el campo y presionando. Sin mayores preocupaciones, en el minuto 12, Arthur Elias hizo su primera sustitución. Leah Salazar dio paso a Jacqueline.

Con 15 años, Diane tuvo que parar a Zanerato con una falta hacia el área penal. Y árbitro amarillo jugador del Corinthians. Luego de eso, Palmeiras hizo el primer cambio: Bianca Brasil reemplazó a Carol Rodríguez.

En el minuto 20, Diani tiró el balón al área y Julie salió a defender. El portero del Palmeiras no estaba en forma, el balón se le cayó y llegó Jacqueline para intentar capitalizar el fallo. Pero la pelota se detuvo en Agustina.

Dos minutos después, Arthur Elias hizo otro cambio. Marisa dejó el césped para la entrada de Jennifer. En la secuencia, Andrecinha cayó al césped y pidió un reemplazo en el Palmeiras. El ex hincha corintiano salió del campo para ingresar a Camelinha.

Poco después del minuto 30, Arthur Elias puso a Meria en lugar de Gabi Portillo. Tras la jugada, Yasim intentó arriesgar un tiro desde fuera del área y el balón pegó en Chu. La palma cayó al suelo y pidió ayuda, lo que enfrió el fósforo nuevamente.

READ  Pruebas en el vestuario del Corinthians no indican lesión grave de Renato Augusto

A los 37, Cho salió del campo para ingresar al Socor en el Palmeiras. A continuación, Tamiris sacó un córner dentro del área y Jennifer envió el balón al arco. Pero el árbitro no validó el gol porque la jugadora del Corintio usó su brazo en la jugada. La camiseta del 9 Venegra sigue recibiendo tarjeta amarilla.

Un minuto después, el Palmeiras amplió el marcador con un fallo nocturno. Después de que el Corinthians confundió el balón con Jennifer, Duda Santos envió un tiro directo al arco y Lily se esparció, pero vio que el balón caía al fondo de la red. 2-0 a las amas de casa.

Con cuarenta y cinco años, el Corinthians intentó crear un juego de peligro en un contraataque con Jacqueline, que pateaba desde fuera del área. Pero el jugador del Corinthians vio que Jolie aguantaba el balón sin problemas. A pesar de la presión, el partido terminó con Palmeiras ganando 2-0.

Objetivos: Gusano (dos veces) (palma)
tarjetas amarillas: Andresinha (palmeras); Tarciane, Diany y Jennifer (Corintios)
general: 5947 seguidores
Ingresar: 120165.00 Real brasileño

Palmeras: Julio; Thais, Agustina, Bruna y Catherine; Julia y Andressinha (Camelinha) y Duda Witch (Sukur); Pia Zanerato y Carol Rodríguez (Bianca Brasil).
Técnico: Hoffman

Corinto: leer; Paulinha, Giovanna Campiolo, Tarcian, Jassim, Diani, Marisa (Jennifer), Liana Salazar (Jacqueline), Gabi Portillo (Meri), Tamiris y Adriana.
Técnico: arturo elias

Ver más en: Corintios x Palmeiras, Drbi, Corintios Femenino y Campeonato Brasileiro.