abril 23, 2024

Corintios aplasta a Marechal para conquistar el segundo puesto de la Liga Nacional de Futsal

Corintios regresó a la cancha para la Liga Nacional de Futsal el viernes. En su primer partido en la edición 2022 de Ginásio Wlamir Marques, Timao venció 4-1 a Marechal con goles de Tatinho, Canabaro, Davis y Pazino.

El resultado positivo se construyó en la primera etapa, cuando el equipo de Deivy Hadson anotó los cuatro goles. Durante el segundo tiempo, solo el Corinthians mantuvo el ritmo y se llevó los tres puntos.

Con la victoria, Timão continúa con el 100% en la Liga Nacional de Fútbol Sala. En dos juegos, hubo dos victorias y seis puntos. Hasta el momento, se han marcado seis goles y solo uno encajado.

Escríbelo, creyente Corintios volverá a jugar con la LNF recién el sábado de la próxima semana. En la Arena UTFPR, se enfrenta a Timão Campo Mourão, en la segunda ronda de la competición nacional. Antes, el equipo entra en el estadio del Bolistau, ante el São Bernardo, ya el lunes.

escalada

El entrenador David Hudson no se perdió el partido. Por lo tanto, Corinto fue elegido con el ya conocido pentagrama: Lucas Oliveira, Alan, Tatinho, Levi y Davis. Además de los cinco titulares, el entrenador utilizó en rotación a Kauê, Lé, Henrique, Bazzinho, Bryan, Canabarro, Yan y Alves.

el juego

la primera vez

El partido comenzó frenético en el Parque São Jorge, con tres goles en los primeros tres minutos. inmediatamente, Tateino respiró hondo y miró solo para abrir el marcador. Sin embargo, la ventaja duró poco y Luan aprovechó un error defensivo para empatar el partido.

Timão rápidamente volvió a liderar el marcador. Y tormento manipulado en la entrada al área. en cargo, Alan encontró vacío a Cannabaro y golpeó la camiseta del 87 el primer tiempo para empatar el partido.

READ  El Atlético expulsa a Pedrino y Brian García tras mencionarlos en una apuesta | Atlético PR

El mariscal todavía estaba tratando de entrar en el juego y tenía una buena oportunidad. Tras un feudo con Tatinho, el balón le cayó a Kaik y se topó cara a cara con Lucas Oliveira. El arquero corinthiano realizó una soberbia parada para evitar el nuevo empate.

Después de eso, Timão cedió solo en el Wlamir Marques Gym. En el minuto 12, Tatinho encontró un buen pase para Deives, que se enfrentó a Obina, que atajó de forma soberbia para taponar el tercero. En la siguiente jugada, Kaue tiró del contraataque y sirvió a Alan, pero el portero volvió a bloquear.

El tercer gol de Timão llegó en el minuto 14 de partido. Alan robó el balón del eje del rival y realizó un rápido contraataque. CAmisa 20 Wadded Davis, que disparó solo de Aubenas para marcar su gol 123 con el Corinthians.

Sin poder entrar al juego, Marechal intentó apelar al portero de la línea en la primera etapa. Sin instalar pases y creando buenas ocasiones, el equipo de Roberto Nunes peligraba con esta estrategia.

A falta de cuatro minutos para el final, un error fatal del mariscal. Con el portero en el campo, Pazinho interceptó el pase y pateó desde lejos para marcar el cuarto gol del Corinthians en la primera etapa..

otra vez

Corinto volvió del descanso en los mismos pasos que la primera etapa. Deividy Hadson optó por un equipo más ligero, con Yan como centro de referencia en el ataque. En efecto, la camiseta del 7 estuvo a punto de marcar un gol en el primer minuto cuando remató tapando frente al campo ofensivo.

READ  Giovanni elogia la madurez de Brasil ante Túnez

Buscando rebajar el marcador, Marechal empezó a marcar con más presión. Confundidos, Pazinho y Lee se separaron y dejaron el balón a Joao Machado. La camiseta acabó en el 70 desde lejos y Lucas Oliveira vio su atajada.

Con el marcador anotado, el Corinthians logró hacer más jugadas y no tuvo prisa por terminar el partido. En un divertido intercambio de pases, los de Alfinegro siguieron mejor en el campo y crearon buenas ocasiones para aumentar el marcador. Una de esas oportunidades fue Tatino. Con seis minutos, la camiseta 2 se fue al lateral y recortó al defensor y salió al frente con Aubina. A pesar de jugar bien, el lateral puso mucha potencia y el balón se fue volando.

En una de las raras llegadas de Marechal, Bruno estaba en peligro. Alan cometió un error, y en el momento de ejecutar el tiro, el jugador 94 del equipo contrario pegó un soberbio tiro que asustó a Lucas Oliveira, que vio pasar el balón solo cerca de la portería.

Luego de ser levemente interrumpido por los goles marcados en la primera etapa, el Corinthians llegó a su tercera falta colectiva a los ocho minutos de partido. Dicho esto, el equipo tuvo que bajar el tono un poco.

Quien se destacó en la segunda etapa fue el arquero del Corinthians. Tateinho perdió el balón y Guy Falcao hizo una gran jugada, pero Lucas Oliveira vio una gran parada para mantener el marcador 4-1.

Buscando rebajar el marcador, el Marechal empezó a tener más volumen y sumisiones que el Corinthians en la segunda etapa. Incluso con más intentos, los oponentes no pudieron crear oportunidades reales para marcar el segundo gol.

READ  Corintios enfrenta a Fortaleza en busca de rehabilitación en el Campeonato Brasileño; ver más

Mientras Marechal intentaba y activaba al portero en los últimos seis minutos, el Corinthians empezó a jugar al contragolpe. El equipo de Deivy Hadson apostó por los robos y las salidas rápidas.

En la última parte del partido, Deividy Hadson pidió tiempo. Durante el descanso, el entrenador le pidió al Corintios que juegue más inteligentemente, piense en el reloj y cree más oportunidades en ataque. En un intento, Henrique logró robar el balón y encontrar a Kaue, pero la camiseta número 18 fue prohibida en el momento de la finalización.

Corintios anotó bien y evitó que Marechal creara grandes ocasiones. Al hacerlo, Timão se llevó su segunda victoria en la LNF: 4-1.

Ver más en: Corinthians Futsal.