abril 20, 2024

Corinthians vence sin dificultad a River B y clasifica en Kupina – 01/07/2022

Sin mucho esfuerzo, el corintios Esta noche (7) vencieron 2-0 a River PI, con goles de Felipe Augusto, en 24 del primer tiempo, y de Varanda, en 11 del segundo. La victoria en el Estadio Martins Pereira, en São José dos Campos, aseguró la clasificación del equipo en la segunda ronda del Grupo 15 en Copina.

Además, Alfinegro ha llegado a la última ronda del grupo, y solo necesita un empate ante el São José para asegurarse el liderato del grupo. El partido se llevará a cabo en el mismo lugar, el lunes (10), a las 20 hs.

control total

Incluso con errores de pase, el Corinthians dominó por completo a los tres colores desde el inicio del enfrentamiento. River-PI intentó comprimir y forzar errores de pase, pero no pudo producir.

El gol llegó en el minuto 24 con Felipe Augusto. Giovanni creó una hermosa barrera de luz tras el paso de Mandaca y desmanteló todo el sector defensivo de Galo. El delantero corinthiano recibió el balón posicionado cerca de la entrada al área y esperó que el portero saliera para tocar el fondo de la red.

La característica en el marcador hizo que Alfinegro se sintiera más cómodo en el campo. Incluso sin forzar, Timão retuvo el balón ofensivo y el portero Alan Gobetti casi se convierte en espectador del duelo.

El balcón solo necesita un minuto para registrarse.

Volviendo a la selección Sub-20 tras pasar al profesional, el delantero Rodrigo Varanda ingresó al campo en el minuto 10 y poco después hizo girar la red. Felipe evitó un tiro de esquina para Reginaldo y el delantero lo tuvo fácil para corregir en el muslo antes de marcar el segundo gol del Corinthians.

Después de eso, los corintios quitaron el pie del acelerador de una vez por todas. Tan tibio fue el enfrentamiento en los minutos finales que River-PI no mostró fuerzas para esforzarse, al menos, en minimizar la falla de la marca. A los 39 años, Timão hizo cuatro cambios a la vez y prometió al joven Pedro, Otro jugador de 15 años juega en KopinaTiene su oportunidad. A los 45, Perú seguía pegando al poste en el último gran partido del partido.

Guilherme Biro gana espacio

El entrenador Diogo Seston cambió la formación del mediocampo del club Parque São Jorge. El Capitán Riquelme, que en su debut anotó una victoria por 2-1 sobre Resende, eliminó a Guilherme Perrault, un grupo heterogéneo de posiciones en el sector. La elección del entrenador impactó y Perú fue el principal organizador de los partidos, sobre todo en los primeros 45 minutos.

Con eso, Timão tenía en el campo: Alan Gobetti; Leo Mana (Danilo Marcos), Alimao, Robert Renan y Reginaldo; Luis Mandaka (Vitor), Guilherme Perrault, Mateus Araujo (Arthur Souza) y Kevin Vinicius (Riquelme); Giovanni (Rodrigo Varanda) y Felipe Augusto (Pedro).

No hay problemas esta vez, los fanáticos están de vuelta en buen número.

Contrariamente a lo que sucedió en la primera ronda, Cuando tuvo problemas para entrar a Martins PereiraLos hinchas corintios llegaron fácilmente a las gradas y regresaron en masa. A la ceremonia asistieron unos impresionantes 8.100 aficionados, empujando a los jugadores jóvenes del club durante 90 minutos.

como es el grupo

Y si bien el Corinthians, con seis puntos, ya confirmó los octavos de final del torneo, todavía hay oportunidades para que los otros tres equipos avancen. Vice-capitán con tres puntos, Resende solo necesita vencer a River PI el lunes (10), a las 17:45, para clasificarse. Si empatan, no estará fuera a menos que São José le marque un gol a Alfinegro.

El equipo de Piauí anotó un punto hasta ahora, y si quiere soñar con la segunda etapa, tiene que ganar y seguir animando al São José, que obtuvo el mismo marcador. Sin embargo, los locales necesitan avanzar para vencer a Timao, aspirar a un empate Resende-River B o lograr una victoria para el club del Nordeste, y aún llevar la diferencia en la diferencia de goles.