abril 23, 2024

Corinthians juega un partido tranquilo contra Inter de Limeira fuera de casa y empata con Paulisto

El Corinthians jugó fuera de casa el sábado por la noche y solo empató con el Inter de Limeira. Jugando en Limeirão, en el interior de São Paulo, Timão estaba somnoliento, obstaculizado por el césped y poco agresivo y nunca despejó el marcador. 0 a 0.

La primera mitad de los equipos fue, debido al estado del césped en Limeirão, de bajo nivel. No se crearon ocasiones claras en un duelo a balón parado, y la pelea se limitó a balones muertos y estiramientos para que los atacantes corriesen.

En la segunda etapa, los polémicos penaltis no concedidos al Corinthians enfurecieron a Viel, pero ningún peligro por parte de ninguno de los dos lados se convirtió en gol. De todos modos en el marcador en un pequeño juego creativo.

Horario Alvinegra: Corintios regresa a la cancha este martes, en la cuarta jornada del Paulistão ante Guaraní. El balón rueda en el Neo Química Arena a las 20:00 horas.

escalada

Con el regreso de Edson y Yuri Alberto, el técnico Fernando Lázaro eligió al Corintios con él Casio. Rafael Ramos, Bruno Mendes, Gil y Matheus Bedou; de Queiroz, Cantelo, Giuliano; Roger Geddis, Romero y Yuri Alberto.

Los 11 elegidos por Fernando Lázaro para enfrentarse al Inter de Limeira

mi timón

el juego

la primera vez

Si en las primeras vueltas Fernando Lázaro probó al equipo montado en el 4-4-2, luego el técnico volvió a traer el 4-3-3 para afrontar el sábado. El duelo comenzó en el Limeirão truncado. Hubo más de cinco minutos de balón disputado en el medio, poca creatividad y los equipos estudiándose entre sí. Quién se asustó primero, incluidos los dueños de la casa. Iago Telles recibió el balón cruzado al área y golpeó en la salida a Cássio, que abrió las piernas y atajó.

READ  Con 55.000 aficionados frente al Palmeiras, Sao Paulo bate el récord de asistencia del Paulista | Sao Paulo

Para contraatacar, el Corintios creció. Giuliano encontró a Róger Guedes por la izquierda del área, el número 10 abrió por la derecha y remató en el córner quitando pintura al poste.

A los 20, Timão seguía probando con Róger Guedes. Triangularon Romero y Juliano y el delantero remató con mucha contundencia al borde de la portería. El partido se desarrolló a medias, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

Debido a las malas condiciones del césped, ningún equipo pudo intercambiar pases interesantes o suficientes para generar emoción en la primera mitad. Roger Geddis anotó un tiro libre peligroso para derrotarlo en el minuto 45, pero cruzó la barrera en el tiro libre sin peligro. 0-0 al final.

otra vez

La segunda fase no comenzó diferente a la primera, pero la llegada del primer peligro fue de Corinto. Giuliano recibió un centro y finalmente lo metió dentro del área penal. El defensa del Inter de Limeira levantó la pierna y golpeó el cuello de Giuliano, pero el árbitro decidió no señalar el penal dos minutos después.

A los ocho minutos, Guedes recibió de Giuliano por la izquierda, tiró al medio y remató desde lejos con mucho peligro, cerca del córner del portero. Cinco minutos más tarde, Iago Telles intentó lo mismo, empujando por el medio y rematando desde lejos para la tranquila defensa de Cássio.

El partido continuó y otro roce en el área enfureció a la hinchada corinthiana. En el minuto 25, Romero recibió un cabezazo en el córner, lo protegió y fue abrazado por el defensor, y remató fuera. El árbitro ordenó que continuara y el VAR no se encendió.

READ  El Atlético se planteó a un Pedriho lesionado cerca del final de su contrato

En el 29, Bruno Mendes cometió una falta, remate de Everton Brito, rodado para Vitinho que acabó en tiro de esquina. Diez minutos después, otro ataque del conjunto local a balón parado. Rael golpeó a Mateus Bideau, lo llevó al medio y remató la bomba, que fue interceptada por Gil.

El Corinthians trató de presionar al final del partido, intercambiando pases dentro del área y arriesgando centros, pero nada generó una clara oportunidad de gol para Timao. En el minuto 49, Rooney dispuso de una ocasión desde fuera del área con un bonito remate que quitó la pintura al poste. 0-0 al final del partido.

Ver más en: Corinthians x Inter de Limeira vs Campeonato Paulista.