julio 27, 2024

Copa Nordesti: Un defensor lanza un tiro libre rápido desde el centro del campo y sorprende y marca un golazo;  observó  Copa del Noreste

Copa Nordesti: Un defensor lanza un tiro libre rápido desde el centro del campo y sorprende y marca un golazo; observó Copa del Noreste

La victoria de Argelia por 4-1 sobre River BA el domingo por la noche vio un gol controvertido. A mitad de la segunda parte, el equipo local recibió un tiro libre casi en la línea del medio campo. Tras el permiso del árbitro, el defensa Wendel vio el avance del portero Gunderson, corrió directamente hacia la portería y marcó un gol maravilloso para Cancao de Fogo. El partido entre los dos equipos fue válido por la séptima jornada de la Copa Nordeste. Míralo a continuación.

Copa Nordesti: un defensa lanza un tiro libre rápido desde el centro del campo y sorprende y marca un golazo

Juazeirense x River-PI, Copa Nordest 2024 – Fotografía: Bruno López / Ascom Juazeirense

Esta jugada se produjo en el minuto 22 de la etapa final. La pelota se coloca justo detrás de la línea de media luna. Rodeado de sus compañeros y jugadores contrarios, Wendell atacó rápidamente después del pitido, aprovechando la posición avanzada del portero Gundersson y metiendo el balón en la red.

Terminada la jugada, los jugadores de River-PI rodearon al árbitro, se quejaron de la jugada y pidieron que se volviera a ejecutar el tiro libre, pero el árbitro se limitó a confirmar el gol y ordenó reiniciar el partido.

Los mejores momentos del partido entre Guairense 4 x 1 River BI por la séptima jornada de la Copa Nordeste 2024