abril 30, 2024

Copa de Alemania: Saarbrücken de tercera división elimina al Bayern de Múnich |  Copa de Alemania

Copa de Alemania: Saarbrücken de tercera división elimina al Bayern de Múnich | Copa de Alemania

Otros equipos se clasificaron para la siguiente fase el miércoles: ganó el Rockne de Tercera División Bayern Munich 2-1 el miércoles, en el estadio Ludwigspark, y eliminó al gigante bávaro, máximo campeón del torneo. El histórico gol del equipo anfitrión en la clasificación llegó en los minutos finales para asegurar la clasificación a octavos de final.

Saarbrücken, de tercera división, elimina al Bayern de Múnich de la Copa de Alemania – Fotografía: Ronald Vitek/EFE

Thomas Tuchel dio descanso a varios jugadores clave. Harry Kane ni siquiera salió del banquillo. Gnabry, Koeman y Musiala recién entraron en la segunda parte. El equipo bávaro tuvo el 75% del balón y disparó 18 balones superando a sólo cuatro jugadores. Y fui derrotado.

El Bayern controló la mayor parte del partido y abrió el marcador en el minuto 16 de la primera parte con un gol de Thomas Müller. Lo recibió al borde del área y disparó al córner sin oportunidad para el portero. Los dos goles del Saarbrücken llegaron en el tiempo añadido de cada mitad.

Patrick Sontheimer anotó en el minuto 46 del primer tiempo, luego Marcel Gauss envió un centro raso en el minuto 51 del segundo tiempo, haciendo que Marcel Gauss lograra la transformación histórica. Saarbrücken alcanzó las semifinales en 2020, juega en la tercera división alemana desde 2011 y descendió al cuarto lugar en 2014. El equipo no compite en la Bundesliga desde 1993.

El Saarbrücken de tercera división elimina al Bayern de Múnich de la Copa de Alemania – Fotografía: Kai Pfaffenbach/Reuters

El Bayern, máximo campeón con 20 títulos en su haber, no sabe lo que significa ganar la Copa de Alemania desde la temporada 2019/20.

• Borussia Dortmund 1 × 0 Hoffenheim
  • Sandhausen 2x 5Bayer Leverkusen
  • Friburgo 1x 3 paderborn