marzo 28, 2024

Con un equipo mayormente amonestado, Botafogo mejoró en la segunda mitad y ganó MADUREIRA

la Botafogo Usó un equipo de reserva de trabajo y, en una cadencia de pretemporada, se levantó en la segunda mitad y perdió Madurera Por 2-0 en la noche del jueves (26/1), en el Estádio Luso-Brasileiro, por la cuarta jornada de campeonato carioca. gabriel peirce Y Gustavo Sawyer Los goles los anotó Glorioso, que sumó su segunda victoria en dos partidos con el equipo titular.

Con una plantilla claramente pesada y desarticulada, incluso por los pocos días de pretemporada, el Botafogo cometió el primero de muchos errores, pero pudo abrir el marcador en el inicio. A los nueve minutos, Glorioso hizo una buena jugada por la derecha, centro de Piazon, y Luis Henrique controló la zona del pecho, pero acabó pateando a la defensa.

Luego de eso, Madureira tuvo algunos minutos de presión y el arquero Douglas Borges tuvo que resolverlo. Primero en una falta lateral de Rafinha que se marcharía en el córner. Luego, con remate raso de Pablo Pardal al córner.

Además del bajo nivel técnico, el partido fue peor por los muchos errores cometidos por el árbitro Alex Gómez Stefano. El Botafogo consiguió marcar en la delantera y no dejar que Madureira se alargara demasiado, pero siguió cometiendo muchos errores en la preparación de las jugadas y no necesitó la intervención de la portera Dida.

Botafogo marcó el gol al inicio de la segunda mitad a balón parado. En el minuto 10, Lucas Piazón cobró una falta y Gabriel Pires cabeceó el balón y puso el 1-0. Estuvo a punto de ser eliminado por un error de Douglas Borges: Benguela, que estaba libre en el segundo palo, terminó aislado.

READ  ¡Sao Paulo consulta a Gustavo Scarpa, que quiere regresar a Brasil en 2024!

Con más espacios, el Botafogo siguió creando ocasiones. En el minuto 21, Carlos Alberto Dida forzó una buena atajada. Luego, Mateus Nascimento recibió y pateó una falta de Biazon, pero Oliveira remató por encima de la línea. Al final, Gabriel Pires puso el marcador, y Gustavo Sawyer jugó bajo, para cerrar la cuenta: Botafogo 2-0.

Botafogo próximos partidos

El Botafogo volverá al estadio el próximo domingo en su primer partido clásico en el Campeonato Carioca, frente al Fluminense, a las 18h00, en Maracaná, por la quinta jornada. A continuación, recibirá al Nova Iguaçu, el próximo miércoles (1), a las 19 h, en el Estádio Luso-Brasileiro.