abril 27, 2024

Con refuerzos, Vasco pierde ante River 3-0 en amistoso en Estados Unidos

En medio de una reforma tras convertirse en SAF, Vasco mostró que aún necesitará algunos ajustes tras la derrota por 3-0 ante River Plate, hoy, en partido amistoso disputado en Estados Unidos. Mamana, Borja y Beltrán anotaron para los argentinos.

• Este fue el primer partido de Vasco con Mauricio Barbieri.
  • De regreso a la Série A, Vasco reconfiguró su plantilla, empleó a nueve jugadores y tuvo un punto positivo en el debut de Pedro Raúl; Por otro lado, preocupa el sistema defensivo;
  • Martín Demichelis River Plate, por su parte, dejó de lado al equipo que rodea a Gallardo y apostó a balón parado y al contragolpe para vencer al club de Río.
  • Vasco Inter enfrenta a Miami, el sábado, a las 13:00 (hora de Brasilia), en un nuevo partido amistoso

Homenaje a la dinamita

Antes de que rodara el balón en Estados Unidos, las pantallas mostraron una recopilación de los mejores momentos del ídolo. Acompañado de un mensaje alabando su trayectoria. Al final, los presentes en el estadio rompieron en un aplauso.

Los jugadores del Vasco también vistieron una camiseta adornada con un «parche» de dinamita.. El aparato ortopédico estaba en el centro de la camiseta del club de Río, en la parte delantera.

Pedro Raúl, del Vasco, en partido ante River Plate

el juego

vasco Presiona el balón, busca la velocidad y prueba a Armani. El club de Río tuvo un comienzo de partido sensacional, anotando una gran cantidad de goles y saliendo rápidamente por las bandas. Gabriel Beck probó al portero de Armani, y Pedro Raúl lideró el ataque, a veces construyendo ya veces como referencia en el área.

River asusta el balón muerto y llega al arco con la ayuda de Nacho Fernández. Luchando por construir desde atrás, la selección argentina se arriesgó a balón parado y llegó al arco de un tiro libre del exjugador.Atlético M.G..

La defensa de Vasco muestra fragilidad, y Borja no perdona. El club carioca mostró problemas defensivos, sobre todo en los contraataques, y vio a River llegar al segundo gol en la primera parte con el primero.palmeras Y Sindicato.

Vasco sufre de incoherencia y frena en defensa organizada de River Plate. Cruzmaltino regresó para el segundo tiempo para presionar al sistema defensivo argentino, pero luchó para organizarse y crear jugadas capaces de penetrar la defensa rival, que regresó organizada y lista para lanzar contraataques.

River Plate, por su parte, manejó el partido y sacó a sus jugadores clave Durante la segunda fase y sin prisas buscando una oportunidad para consagrar la victoria.

Objetivos

1×0: En el minuto 23 del primer tiempo, Nacho Fernández metió una falta desde la derecha, Mamana tiró una falta al centro del área y cabeceó hacia la portería.

2×0: River salió en el minuto 45 del primer tiempo por medio de Nacho, Aliero y Solari, el último de los cuales fue un pase cruzado de Borja en el área pequeña para empujar a la red.

3×0: En el minuto 42 del segundo tiempo, Beltrán recibió de Casco dentro del área, dio la vuelta y remató raso para cerrar la cuenta.

ficha de datos

River Plate 3 x 0 Vasco

competencia: amistoso internacional
Lugar: Estadio Exploria, Florida (EE.UU.)
Tarjetas amarillas: Nacho Fernández (Río de la Plata), Alfonso (Río de la Plata); Miranda (Vasco); Enzo Pérez (Río de la Plata); Lucas Beatón (Vasco); Traje de Gabriel (Vasco); Maidana (Río de la Plata); Ulises (Vasco); José Paradella (Río de la Plata)
Objetivos: Mamana (River Plate), en el minuto 23 del primer tiempo; Borja (River Plate), 45 minutos del primer tiempo; Lucas Beltrán (River Plate), en el minuto 42 del segundo tiempo.

Río de la Plata: Armani. Herrera (Rojas), Maidana (Bianfore), Mammana (Leandro González Pirez), Casco (Gómez); Pérez (Bruno Zuccolini), Fernández (Simone), Aleandro (Paradella); Solari (Ponce), Borja (Beltran), Alfonso (barco). Técnico: Martín Demichelis

Vasco: Alejandro. Puma Rodríguez, Miranda (Ulises), Leo (Anderson Conceicao), Lucas Beaton (Edemar); Ze Gabriel, Figueiredo (Jayer), Nene; Gabriel Beck (Iginaldo), Eric Marcos (Orlando), Pedro Raúl (Vinicius Paiva). Técnico: Mauricio Barbieri.

READ  Aficionados bicolores abarrotaron el aeropuerto cuando se fue Paysandú y los jugadores respondieron: "Es escalofriante" | Paysandú