abril 25, 2024

Con Pedro brillando, Flamengo vuelve a vencer a Vasco y está en la decisiva carioca

a Flamenco esta en decision campeonato carioca Por quinta vez consecutiva. Este domingo, en el Maracaná, Robro Negro ganó un sprint vasco De nuevo, esta vez 3-1 y ahora Fluminense toma la decisión, reeditando las últimas cuatro finales estatales.

Aprovechando el empate, Flamengo se adelantó con Pedro, pero Vasco empató en la primera parte con Capasso. En el segundo tiempo, Cruz Maltino intentó remontar, pero Robro Negro supo matar el partido. Pedro y Ayrton Lucas declararon ganador al equipo dirigido por Vitor Pereira.

+ Ceni y Marcos Paulo en estado de shock: recuerdan a los jugadores y entrenadores que ya entraron en curso de colisión

Flamengo solo volverá a jugar el 2 de abril, primer partido de la decisión carioca. Vasco tendrá un largo período de inactividad, solo por delante del campeonato brasileño. El debut será el 16 de abril, frente al Atlético-MG, en Belo Horizonte.

circulares en el trabajo

El juego comenzó muy reflexivo, con los equipos luchando intensamente entre sí por el balón. Con los equipos bien posicionados, estaba claro que la primera oportunidad vendría a balón parado, por lo que Cruz Maltino abrió el marcador, coincidentemente en el minuto 10, cuando apareció el nombre de Dinamita en la pantalla del Maracaná. Puma recibió un tiro libre en el área chica, que centró, pero Santos hizo un milagro y evitó el gol de Vasco.

rayo de jule

Si Santos aseguró atrás, Majestad lo hizo adelante. Pedro, que fue elegido Rey de América, aprovechó el balón dejado en el borde del área y, como buen delantero, no desaprovechó la oportunidad y disparó. El balón se desvió en Jair y mató al portero Leo Jardim.

READ  Mirá las dos opciones para ver debutar al Corinthians en la Libertadores

¿Redención Argentina?

Detrás del marcador, Vasco salió más en el partido y logró atacar más a Flamengo, porque solo a Cruz Maltino le interesaba ganar. Con tres defensores, Rubro Negro defendió bien, pero los de Vasco tuvieron un susto de balón muerto y lo volvieron a hacer, solo que esta vez, Santos no salvó a Rubro Negro. Después de cargar a Lucas Beaton, Capasso probó maravillosamente y empató el partido, redimiéndose después de haber sido puesto en el último juego.

Blitz Vascaína

Necesitado de ganar, Vasco volvió mucho más agresivo en defensa y 5 minutos antes ya había llegado con peligro dos veces, al robar el balón en el campo de ataque. La mejor ocasión la tuvo Pedro Raúl, pero el delantero prefirió regatear. El espectáculo hizo que Barbieri se quedara sin paciencia e Iguinaldo se topó con la serialización. Flamingo también siguió adelante después de regresar con un sueño travieso. Everton Ribeiro, Varela y Vidal en el estadio. Robro Negro comenzó con solo dos defensores.

Apretar por un lado y encerar por el otro

Vasco lo siguió mejor que Flamengo, que hasta ese momento sólo les había asustado una vez, con una falta de Arascaeta. Cruz Maltino giró el balón hacia la zona ofensiva, pero sin ser efectivo. Iginaldo incluso tuvo la oportunidad, pero fue noqueado. Intuyendo el momento, Rubro-Negro acabó enfriando el partido y volvió a empezar con tres defensas, tras la entrada de Léo Pereira. Pero la salida de Arascaita, que provocó los abucheos de la multitud, terminó siendo un éxito.

moll doble

Tras retroceder, Flamengo se puso a esperar el error de Vasco y como el destino lo acabaría, dos jugadores que estaban bien con la misma jugada fallaron. Rodrigo perdió el balón ante Mateus França, que se adelantó rápido y recibió un penalti de Capasso. Pedro remontó y puso a Rubro Negro al frente, para deleite de la nación de Maracaná. Ayrton Lucas incluso amplió tras recibir un pase de Pedro, ganando la carrera de Capasso y rozando al portero Leo Jardim. Flamengo está cabeza de serie para la Final Carioca.

READ  Gabigol vs. Luisao: ¿quién ganará el duelo de goleadores del Flamengo? | flamenco

ficha de datos
El segundo partido de las semifinales del Campeonato Carioca
Vazco 1 x 3 Flamenco
fecha y hora: domingo (19/03/2023) a las 18 h (desde Brasilia)
local: Maracaná, Río de Janeiro (RJ)
mandar: Bruno Arlio de Araújo
Asistentes: Luis Claudio Regazzoni y Thiago Henrique Neto Correa Fariña
Regla de vídeo: Rodrigo Carvalhaes de Miranda
Audiencia / Ingresos: 45935 (pagadores); 49.779 (presente); 2.895.400,50 reales brasileños
Tarjetas amarillas: David Luiz, Fabricio Bruno, Gerson, Varela (Flamingo); Alex Teixeira, Jair, Gabriel Beck (Vasco)
Tarjetas rojas:
Objetivos: Pedro (15′ de la Q1/0-1; 37′ de la Q2/1-2); Capasso (28 pies de 1 T/1-1); Ayrton Lucas (minuto 46 del segundo cuarto, 1-3)

Vasco (Entrenador: Mauricio Barbieri)
Leo Jardim, Puma Rodríguez, Capasso, Leo y Lucas Beaton; Andre Santos, Rodrygo (Nene / 37′ de la Q2), Jair (Barros / 25′ de la Q2), Gabriel Beck (Eric Marcos / 25′ de la Q2) y Alex Teixeira (Orellano / 37′ de la Q2); Pedro Raúl (Eguinaldo / 9′ de la Q2)

FLAMENGO (Entrenador: Vítor Pereira)

santos Fabricio Bruno, Rodrigo Caio (Vidal/13 del segundo cuarto) y David Luiz; Everton Cipolineha (Varela / 13 minutos del segundo cuarto), Thiago Maya, Gerson (Leo Pereira / 30 minutos del segundo cuarto) y Ayrton Lucas; Arrascaeta (Matheus Franca / 30 minutos del segundo cuarto), Gabi (Everton Ribeiro / 13 minutos del segundo cuarto) y Pedro.