mayo 2, 2024

Con Mick Jagger entre el público, el Barcelona se enfrenta al Real en España

Esteban Ramos

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – En la undécima jornada del campeonato español, el Real Madrid venció al Barcelona por 2-1 en el estadio Luis Campanis, este sábado por la mañana (28).

Con la victoria, el Real se sitúa en la cima de La Liga, empatado a puntos con el Girona. El Barcelona sigue en tercer lugar.

El Barça vuelve a la acción el próximo sábado (4) a las 17 horas (hora de Brasilia) para enfrentarse a la Real Sociedad. El Madrid se enfrenta al Rayo Vallecano el domingo (5), a las 17 horas (hora de Brasilia).

juego

Durante toda la primera parte el Barça dominó el partido. Fueron los azulgranas los que esperaron a que la Real estuviera bien posicionada y jugaran con peligro en los momentos más apremiantes.

Los goles del partido los marcaron Gundogan para los catalanes y Bellingham (dos veces) para los merengues. Fotos: Real Madrid/Expresión

El partido estuvo igualado en la segunda parte. El Real Madrid empezó a producir más y mejor que los 45 iniciales. En el minuto 22, los merengues empataron el partido con Bellingham.

Casi en el tiempo añadido, el inglés fue el responsable de la remontada de la Real. Bellingham anotó en el minuto 45 de la segunda parte para darle la victoria al Madrid.

El Barça también recibió las llegadas de Lewandowski y Rabinha Aghior. El polaco está de baja desde el 4 de octubre tras lesionarse el tobillo izquierdo en un partido de Liga de Campeones contra el Porto. El brasileño está de baja desde el 29 de septiembre.
Subastas importantes

READ  Argentina aspira a repetir España 2010, campeona pese a la derrota en el debut

Del 1 al 0. ¡Gundogan abre el marcador en un clásico! El alemán recibe el balón por el centro e intenta jugar con Saffron, pero un mal corte de Dichoumeni le desvía. Gundogan penetra a través de la media luna, golpea a Alaba y ataca a Geba.

¡En la viga! El Barcelona recupera el balón con Gavi en el lado izquierdo del área y Fermín se adelanta. El centrocampista pegó en el palo derecho de Capa.

¡Rodrigo da miedo! En el primer minuto de la segunda parte, un balón de Valverde lo recogió Rodrigo y el brasileño remató rápido por la derecha, pero el disparo se le fue demasiado alto y se marchó por encima del larguero.

¡Salva la gorra! Martínez cabeceó un córner lanzado por Gundogan y pegó en el palo derecho de la Real. En el rebote, Araujo puso el pie delante del portero y Geba lo salvó con el brazo.

1 a 1. ¡Gran gol de Bellingham! El inglés recibió el balón al borde del área y disparó casi en media luna, pegado al córner de ter Stegen.

1 a 2. ¡Avance! Modric controló mal, pero su error tapó a Íñigo Martínez y Bellingham encontró a Ter Stegen en una posición legal, en el área estrecha. El inglés no perdonó y superó al portero.