abril 19, 2024

Con filial, Ceará juega mal y pierde ante Vitória en Paradão

a Ciara derrotado antes victoria por 0 a 2 en Paradawmiércoles por la noche (8) para la séptima ronda de Copa del Noreste. Marcó los goles del lateral bahiano Santiago Trelez (la primera vez) y Diego Torres (la segunda vez).

Como resultado, el Alfingro Todavía un líder Grupo Bcon 13 puntos, pero aplazó su clasificación a la segunda fase. Vovô decide clasificarlo recién el día 22, a las 21:30 en Castelão, frente al Atlético/BA. Vitória fue eliminada y obtuvo su primera victoria en la competencia.

Siguiente juego

El próximo partido de Vovô será el domingo (12), a las 9h00 en el Estadio Morenão, en la ida de las semifinales del torneo cearense.

juego de sueño…

Con prioridad para la primera semifinal de Cearense el próximo domingo (12), Ceará salvó a 9 titulares – sólo Lacerda y Caíque – dando oportunidad a jugadores considerados reservas.

Y el abuelo no se rindió en el primer tiempo. Sin ritmo e intensidad, el equipo de Morínigo luchó por la creatividad, recibiendo sólo dos cabezazos de Luvannor, ambos fuera.

Por otro lado, el equipo de la casa tampoco fue peligroso, hasta que el lateral Igor interceptó con la mano el remate de Trelez y se marcó el tiro penal. El colombiano golpeó bien y marcó en el minuto 21.

Mejora en la etapa final, pero es derrotado.

En el segundo tiempo, Ceará mejoró, trayendo más peligro a la portería bahiana. William Formiga y Chai desperdiciaron buenas oportunidades con 5 minutos para el final.

Pero en una volea mal dirigida de Caíque, Vitória estuvo a punto de marcar el segundo gol, con parada de pie de Aguilar.

Un minuto después, le tocó el turno al blanquinegro Jean Carlos, al fallar un gol sobre la línea de meta, con el portero defendiendo.

Fue entonces cuando, en el minuto 14, Ceará creó dos ocasiones sucesivas para ampliar, cuando Chai disparó con fuerza al portero defensor Arcánjo, quien también atrapó un rebote de Igor.

Con una actuación descuidada, Mouringo hizo cambios en busca del empate, debutando el delantero Álvaro y siendo el más peligroso de Ceará, creando al menos dos ocasiones a remate de cabeza del portero.

Con el rendimiento a la baja en la última fase del partido, Alvinegro encajaba el segundo gol, en una final de Diego Torres ante la que Aguilar, en el 41′.

Y el Vitoria pudo marcar el tercer gol en el 48′, pero Gigi pegó en el larguero.

Cómo fue Vitória 2×0 Ceará en tiempo real