mayo 21, 2024

Con el equipo casi amonestado, Botafogo recurrió a la defensa y la justicia en el primer partido de los cuartos sudamericanos

Con una formación de reserva casi completa, el Botafogo Jugó bien, se adelantó, pero acabó encajando un gol por errores de Gatito Fernández y Víctor Cuesta y acabó empatando 1-1 con Defensa y justicia El miércoles, en el estadio Nilton Santos, en el partido de ida de los cuartos de final Cuba Sudamericana.

El resultado no es bueno, ya que Glorioso necesitará ganar el próximo miércoles, en Argentina, para llegar a las semifinales, con un clásico contra el Flamengo tres días después en el Campeonato Brasileño. O empatar y pasar penales. El partido se disputará en el estadio Florencio Sola, propiedad de Banfield.

el juego

A pesar de jugar con muchas sustituciones, Botafogo creó muchas oportunidades en el primer tiempo, pero le faltaron detalles. En el minuto 11, Mateus Nascimento peleó en el medio y destacó, tomando ventaja y disparando el balón sobre el Bolonia. En la secuencia, Lucas Fernández arriesgó un tiro curvo y el balón se fue.

Botafogo aumentó su ventaja en el minuto 30 sin permitir avanzar a la defensa de Defensa e Justicia, cuando JP Galvao cortó por el medio del campo y Matheus Nascimento no pudo rematar el balón, luego Lucas Fernández disparó un centro por encima del portero y desperdició el balón. mas claro. Oportunidad para Glorioso en la primera parte.

Antes del tiempo añadido, Lucas Fernández arriesgó con un bonito disparo desde fuera del área por el lado izquierdo, que fue empujado hacia un lado por el portero de Defensa e Justicia. Luego, le tocó a Hugo arriesgar desde lejos, y rodeó de nuevo al Bolonia impidiendo la apertura del marcador.

READ  América-MG empató con Goiás en el descuento, Botafogo sigue en el G-8 y ahora Sao Paulo y Fortaleza están secos

Botafogo siguió liderando bien en la segunda parte y finalmente logró abrir el marcador en el minuto 10: Diego Costa, que había entrado en el descanso, empató a Chi Chi, el centrocampista envió un hermoso centro y Gabriel Pires remató de cabeza al córner. el balón golpea el travesaño antes de entrar. Finalmente se hizo justicia.

El partido parecía controlado, pero Defensa y Justicia estuvo bajo presión en la última parte. Y en el minuto 30, Tony pegó un peligroso balón raso que se fue fuera. Poco después, Nicolás Fernández chutó, Gatito Fernández disparó, Víctor Cuesta tampoco logró hacerse con el control y el balón quedó listo para que Trebecchio empujara hacia la portería y pusiera el 1-1.

El gol del empate acabó tensando aún más el partido. En el minuto 45, Luis Henrique remató para la buena defensa del Bolonia. Defensa y Justicia también intentó anotar, pero el partido terminó empatado 1-1.

Botafogo próximo partido

Botafogo y Defensa e Justicia se volverán a enfrentar el próximo miércoles (30/8), a las 19, en el Estadio Florencio Sola, casa de Banfield. Y antes, el Glorioso recibirá, el domingo (27), al Bahía, a las cuatro de la tarde, en el estadio Nilton Santos, en la 21ª jornada del campeonato brasileño.

ficha de datos
Botafogo 1 x 1 defensa y justicia

estadio: Nilton Santos
fecha y hora: 23/08/2023 – 19 h
mandar: Jerry Vargas (BOL)
Asistentes: José Antilo (Bolivia) y Edouard Saavedra (Bolivia)
Árbitro asistente de vídeo: Carlos Orbe (EQU)
Ingresos y audiencia: 805.470,00 reales brasileños / 22.683 pagadores / 25.255 obsequios
Tarjetas amarillas: Gabriel Pires, Chi Chi, JP Galvao y Víctor Cuesta (BOT); Malatini (DYJ)
Tarjetas rojas:
Objetivos: Gabriel Pires 10’/T2 (1-0) y Trepiccio 32’/T2 (1-1)

READ  Codet admite los errores del Inter a la hora de finalizar los ataques, pero ridiculiza las críticas: "¿Es tan malo?" | internacional

Botafogo: Gateto Fernández; JP Galvao (Marlon Freitas 40’/T2), Felipe Sampaio, Víctor Cuesta y Hugo; Danilo Barbosa, Chi Chi, Gabriel Pires (Junior Santos 20’/T2) y Lucas Fernández (Gunderson 40’/T2); Victor Sa (Luis Henrique – Intervalo) y Matheus Nascimento (Diego Costa – Intervalo) – Entrenador: Bruno Lage.

Defensa y justicia: paulonia; Santana, Malatini, Cardona y Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López y Barbona (Lucas Prato 38’/T2); Solari (Trebecchio 25’/T2), Togna (Cáceres 45’/T2) y Nicolás Fernández (Bogarin 38’/T2) – Entrenador: Julio Vaccari.