abril 27, 2024

Con el ascenso de Fabricio Bruno, conoce la historia FIFA de Flamengo |  Flamenco

Con el ascenso de Fabricio Bruno, conoce la historia FIFA de Flamengo | Flamenco

¿De quién fueron llamados? Flamenco Las selecciones de Brasil y Uruguay regresaron el miércoles a Río de Janeiro y regresarán a la sede del club el jueves por la tarde en Niñho do Ourobo. El técnico Tite tendrá dos días con todo el plantel (excepto Gabigol, suspendido por el Tribunal Deportivo Antidopaje) para preparar al equipo para el primer partido de la final carioca, contra Nova Iguaçu, el sábado, a las 17 (hora de Brasilia). ). En Maracaná.

Arthur Muhlenberg responde: ¿Debería Flamengo liberar jugadores para su primera aparición en la Copa Libertadores?

Ey Flamenco Seis jugadores fueron convocados, pero Varela regresó temprano para asistir al nacimiento de su hija Melina. Volvió a actuar en Ninho do Urubu el pasado martes.

Mira cómo quedaron el rojo y el negro en Data Fifa:

El nuevo defensa Dorival Junior fue el único titular rojinegro en ambos partidos de esta historia de la FIFA y jugó los 90 minutos completos en cada uno. Aprovechó al máximo su primera convocatoria. En la victoria por 1-0 sobre Inglaterra, tuvo una buena actuación, e incluso atajó un disparo de Watkins en el área. En el empate 3-3 ante España no fue responsable de ninguno de los tres goles encajados y supo seguir el ritmo del veloz Yamal.

Fabricio Bruno en el partido Brasil vs. Inglaterra – Foto: Rafael Ribeiro/Confederación Brasileña

Estuvo en el banquillo durante los dos partidos de Brasil y no fue utilizado por Dorival Junior.

Fue suplente en el empate 1-1 ante el País Vasco, cuando el técnico Marcelo Bielsa utilizó un equipo mixto. Entró en el minuto 19 de la segunda parte y desperdició una gran oportunidad en el minuto 41. En la derrota por 2-1 ante Costa de Marfil, entró en la primera parte y tuvo un buen desempeño. Le dio a Phineas una buena oportunidad de crear una buena oportunidad que Phineas perdió. Tomó un tiro libre que estuvo cerca y brindó la asistencia avanzada para que Canopio cruzara a Phineas.

READ  Mariano Suso analiza la formación con tres defensores

Arascaeta celebra el gol de Phineas contra Costa de Marfil – Fotografía: Franco Arland/Getty Images

Estuvo en el banquillo ante el País Vasco y fue titular ante Costa de Marfil, que exploró con frecuencia su sector y fue origen de un centro en propia Matías Oliveira. En la segunda parte tapó el disparo de Pepe dentro del área en una jugada de peligro. En ataque ayudó a conseguir el gol de Phineas, su casi tocayo.

Ni siquiera estuvo en el banquillo ante el País Vasco y fue titular ante Costa de Marfil. La jugabilidad es más avanzada en relación a lo que se jugaba en FlamencoLo intentó más en el primer tiempo, pero apareció más en las jugadas a balón parado: sacó un tiro libre que fue bloqueado y un tiro de esquina pegó en la cabeza de Viñas, con buena posibilidad de gol. Se marchó en el descanso y no jugó en Arrascaeta.

De la Cruz en el partido de la Selección de Uruguay contra Costa de Marfil – Foto: Divulgación / Selección de Uruguay

Fue clave en el empate con el País Vasco. En defensa no tuvo la culpa del gol y en ataque cruzó el balón cuando Vecchi marcó. Fue sustituido a los 19 minutos del segundo tiempo.