mayo 2, 2024

Con 50.000 aficionados en Morumbes, Santos venció 2-1 a São Bernardo

Imagen: Divulgación/Santos – Pie de foto: Morelos celebra gol/Play10

El Santos ya se clasificó para los cuartos de final del Paulistão, venciendo al São Bernardo por 2-1 el domingo (25), en la décima jornada de la fase de grupos. En Morumbis, los goles de la victoria llegaron de Morelos y Willian Bigodi. Con este resultado, el equipo de Fabio Carril volvió a conseguir la mejor temporada del campeonato. De hecho, el partido celebrado en la capital, São Paulo, con cerca de 50.000 aficionados presentes en el estadio, fue un homenaje a un gran jugador del Santos.

Homenaje a Sergio Ciolaba

Durante el primer tiempo del partido, Santos rindió homenaje al exjugador Serginio Chollaba con motivo del 40 aniversario de su título paulista en 1984. En aquella ocasión, Peixe venció por decisión al Corinthians, específicamente en Morumbis. Así recibió una placa y un gran aplauso de la afición del Santos.

¿Como fue el juego?

Los primeros minutos en Morumbis fueron complicados para el Santos. Después de todo, con la presión alta e intensa de São Bernardo, el equipo local tuvo dificultades para jugar. En el minuto 23 Peixe tuvo su primera gran oportunidad. Tras un lanzamiento de Joaquim, Guilherme pasó por encima del marcador y centró para Morelos, quien no pudo alcanzar el balón. El gol del Santos llegó apenas cuatro minutos después que el colombiano. La jugada fue de mucho trabajo, ya que el balón se iba desplazando de un lado a otro del campo, hasta que Pedriño centró al 9, que cabeceó el balón al fondo de la portería.

Con el equipo del técnico Fábio Carille, los jugadores tuvieron más libertad en los partidos, mientras que el equipo de São Bernardo tuvo dificultades en ataque. En el minuto 40, con ausencia de Otero, Santos estuvo cerca de marcar el segundo gol.

otra vez

La charla en el vestuario impactó en el equipo de São Bernardo, luego de que todo el equipo volvió con una actitud diferente, lanzando un ataque con 10 jugadores fuera del campo, por momentos, en el campo de defensa del Santos. De esta forma, Peixe buscó gestionar el resultado, sin exponerse en el terreno de juego. Sin embargo, no sirvió de nada, ya que São Bernardo marcó el empate en el minuto 24. Romaison arriesgó desde fuera del área y el balón pegó en el travesaño y, tras tocar el suelo, pegó en la espalda de João Paulo y entró lentamente. la red.

Con el empate, Fabio Carrel realizó cambios en su equipo, buscando darle una nueva dinámica al equipo. De hecho, Santos hizo buenas jugadas, pero las desperdició. Hasta el minuto 41, Willian Bigodi, tras un pase de Patati, marcó el segundo gol, que dio la victoria al Alvinegro Praiano. Así, Pixie se cerró defensivamente en los últimos minutos para controlar el resultado.

Santos 2X1 São Bernardo

Campeonato Paulista – Décima Ronda

fecha y hora: 25/02/2024, 11 h (hora de Brasilia)

local: Morombes, São Paulo (SP)

general: 50.132

Ingresar: 2.026.735,00 reales brasileños

santos: Joao Paulo; Aderlan, Gil, Joaquim y Felipe Jonathan (Rincón, a los 35 minutos del segundo cuarto); Joao Schmidt, Diego Pitoca, Pedriño (Wesley Patati, a los 18 minutos del segundo cuarto) y Otero (Willian, a los 28 minutos del segundo cuarto); Guilherme y Morelos (Fortsch, a los 19 minutos del segundo cuarto). Técnico: Fabio Carrel.

San Bernardo:Álex Alves; Helder (Romison, a los 15 minutos del segundo cuarto), Rafael Forster y Alan Santos; Rodrigo Souza (Vitinho, minuto 7 del segundo cuarto), Lucas Lima, Hugo Sánchez (Vitor Ricardo, descanso) y Arthur Henrique; Luiz Felipe (Kawa, descanso), Mateus Regis (Wesley Dias, a los 39 minutos del segundo cuarto) y Kaikeyi. Técnico: Márcio Zanardi.

Objetivos: Morelos, al minuto 27 del primer tiempo (1-0); Joao Paulo, a los 25 minutos del segundo cuarto (1-1) y Willian, a los 41 minutos del segundo cuarto (2-1)

mandar: Flavio Rodríguez de Souza

Ayudantes: Anderson José de Moraes Coelho e Isabeli de Oliveira

Árbitro asistente de vídeo: Thiago Duarte Peixoto

Tarjetas amarillas: Otero y Willian (San); Rafael Forster, Mateus Regis y Vitinho (SBR)

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram que eso Facebook.