abril 19, 2024

Cómo fue el partido de los octavos de final de Brasil

En el partido que comenzó el martes (19) y terminó el miércoles (20) porque su inicio se retrasó casi una hora debido a la falta de iluminación en una parte de las luces en Arena Castelão, coche había ganado Hawai 1-0 con un soberbio gol de Fina en los octavos de final Campeonato Brasileño.

Como resultado, Fuzao subió temporalmente al décimo lugar con 24 puntos. Lion cae al puesto 13 con una puntuación de 21. Ambos aún pueden ser superados hasta el final de la ronda, en la quinta ronda (21).

Ciara vuelve a la cancha el domingo (24) a las 16 horas, cuando visitan a Juventud, en el Alfredo Jaccone. El mismo día, pero a las 11 de la mañana, Avai saluda a los flamencos en Resacada.

Quién lo hizo bien: nosotros

Marcó un gol brillante para abrir el marcador y puso a Ciara por delante después de un mal comienzo de partido.

Quién fue malo: Potter

El delantero del Avai tuvo algunas ocasiones para igualar el marcador, pero no las aprovechó. Faltaba el objetivo.

La falta de iluminación retrasa el inicio del juego

Una vez más, Arena Castelão tuvo un problema con sus reflectores. Después de unos días de corte de energía Terminar temprano el partido entre Fortaleza y Palmeiras, parte de la iluminación del estadio no funcionaba antes de que el balón rodara hacia Ciara y Avai, que comenzaron tarde. Los atletas ya habían calentado y entraron al campo para iniciar el esgrima, pero tuvieron que volver a los vestuarios por el problema. El partido estaba previsto para las 21:30 horas, pero el saque inicial se concedió apenas 47 minutos después, a las 22:17 horas.

Arena Castelão sufrió un corte de luz en parte del alumbrado poco antes del Ceará vs Avaí

Cronología del juego

Al igual que las luces del Arena Castelão, Ceará y Avaí tardaron en «encenderse» en el primer tiempo. Varios errores individuales marcaron la primera etapa, que acabó con un soberbio gol de Vena, de 47 años, para adelantar a Fuzao.

Liao remontó mejor en el segundo tiempo y tuvo más ocasiones de empatar que en el segundo tiempo. La principal ocasión de los visitantes fue un cabezazo al poste de Vitinho, a los 27. Sin embargo, el resultado siguió siendo el mismo: Ceará ganó por 1 a 0.

el juego de ceara

A pesar de la victoria, Fuzao cometió muchos errores y no recordaba al equipo que dominó al Corinthians en la última jornada. Ciara empezó despistada, con faltas leves en los balones, pero sin perder el control del partido. Se alegró de aprovechar el error en la entrada al área para sacar el cero al marcador. Experimentó un terror innecesario en la etapa final y arriesgó un empate.

disponible juego

Logró arriesgar algunos pifias de Ciara en la primera mitad, pero mejoró mucho y creó ocasiones en el último tramo, cuando el Baroca colocó al equipo en una posición más ofensiva.

Otro objetivo para nosotros

La camiseta número 29 que ya ha marcado un golazo en Victoria 3-1 sobre CorintoEl sábado (16), repetí la dosis frente a Avaí. Falta en el borde del área, rodó Bruno Pacheco, y Vena remató al córner, sin posibilidad para Vladimir. un dibujo.

Esperando a Guerrero, a Avaí le falta diana

A punto de conformarse con el peruano para el final de temporada, el equipo barroco tuvo oportunidades importantes, pero no pudo rematar con precisión. ¿El ex delantero?corintiosFlamengo e Inter, ¿resolverán este problema?