mayo 7, 2024

Cesc-Flamengo vence a Fluminense y vence a Carioca en voleibol femenino |  vóleibol

Cesc-Flamengo vence a Fluminense y vence a Carioca en voleibol femenino | vóleibol

Cesc-Flamengo derrotó al Fluminense por 3-0, 25/23, 25/22 y 25/20, este lunes, en el Club de Tenis de Tijuca, consiguiendo el título de campeón estatal de voleibol femenino por cuarta vez consecutiva. El conjunto rojinegro logró mantener la exitosa trayectoria del equipo sin perder ningún grupo, en busca del título carioca y de la Superliga.

Cesc-Flamengo vence al Fluminense y gana el título carioca 2023

– Estoy en una etapa muy buena y espero que esta etapa continúe por mucho tiempo. Sabrina, máxima goleadora del Flamengo, dijo: «Este logro fue muy especial. Teníamos muchas ganas de lograrlo. Trabajamos durante esta semana y estudiamos mucho al Fluminense para lograr esta victoria hoy».

Cesc-Flamengo 3 x 0 Fluminense – Mejores Momentos – Final Campeonato Carioca de Voleibol Femenino 2023

Con sólo los aficionados de Bernardinho presentes y las entradas agotadas, los rojinegros terminaron el torneo con otra victoria sobre el Fluminense. Durante la competición que comenzó el 28 de octubre, Flamengo se enfrentó al Tricolor el 2 de octubre, ganando 3-0, con divisiones de 25/22, 25/17 y 25/21.

Sesc-Flamengo x Fluminense – Voleibol Carioca — Foto: Mailson Santana/Fluminense FC

Las destacadas del partido fueron la medallista de plata de los Juegos Panamericanos Sabrina Machado con 12 puntos por Flamengo y Alexandra Uzelak por Fluminense con 16 puntos. La final también contó con la presencia entre el público de las jugadoras de voleibol playa Petra Jokowski y Giulia Gavio, hijas de los campeones olímpicos Paolao y Giovanni.

El primer set: El partido está equilibrado, pero Flamengo tiene la ventaja

Fluminense abrió el marcador con un punto de Barakato, pero luego el equipo anotó e igualó a sus rivales. Después de la primera jugada del partido, Rooney asestó un golpe demoledor al equipo rojinegro. Bernadinho hizo la primera parada técnica y pidió responder a las «bajadas» de los competidores. De vuelta al campo, otra ventaja, esta vez con una definición perfecta de Berry, y un punto para Flamengo. El equipo Tricolor comenzó con algunos errores por la falta de química en el juego, pero Elena no se soltó y envió dos balones seguidos a la cancha rival, sumando dos puntos para la Tricolor y robándole la ventaja al equipo. El juego es el 14/10. Flamengo subió al marcador abriendo la ventaja con un balón de Uzelak. En los últimos 30 segundos del rally, Ronnie terminó el set en 25/23.

READ  "La publicación hizo enojar a los fanáticos"; Milton Neves hace polémica declaración sobre el próximo partido del Corinthians y molesta a Viel

Cesc-Flamengo cierra el primer grupo ante el Fluminense

El segundo grupo: Fluminense comete muchos errores defensivos y aprovecha Fla

En el segundo set, Flamengo abrió el marcador con dos golpes contundentes de Joseli y Bri King. El equipo amplió la diferencia a seis puntos, resaltados por los tres bloqueos que reforzaron el marcador. Rooney enfrentó un bloqueo de Paracatu, que acabó con el gol del Fluminense. Brie King le mandó un libre a Flu, pero al regresar, Valquiria no dudó y mandó al suelo a la rival. Petra entró por la tricolor y anotó, enviando un poderoso ataque por la cancha rojinegra. Con un doble bloqueo de Flamengo, seguido de un ataque de Helena, el equipo se acercó al set point. Parakato hizo bien en el bloqueo y el equipo acortó distancias, pero con varios errores en el servicio, Flamengo acabó el set tras una emocionante remontada.

El tercer grupo: Fluminense entrena reacción; Fla reacciona y se lleva el título

El grupo comenzó con una gran reacción del equipo del técnico Guilherme Schmitz, que aprovechó los errores de bloqueo y saque del Flamengo, y el partido terminó con un marcador inicial de 6/3. Si Sabrina recortó distancias en un extremo, Uzelac anotó en el otro. Con un punto de Michel y un balón de Uzelac, Rubro Negro se retiró. Luego hubo un toque en la red de Brie King y un punto tricolor. El asedio del Flamengo elevó la diferencia a cuatro puntos y el equipo mantuvo el liderato hasta el final. Con doblete de Bri King y Sabrina, Flamengo cerró el grupo y se proclamó campeón por cuarta vez consecutiva.